海布里夜风 发表于 2006-3-27 17:14:56

他用心良苦 可憎面目下是颗高贵的心

手球、假摔……切尔西再度卷入了风波,英足总发起了一场反假摔运动,德罗巴被媒体抨击为反面典型。在非切尔西阵营看来,穆里尼奥也是“可憎”的一分子,他言行桀骜,目中无人,而且极具攻击性。

前切尔西球星佐拉虽然离开了俱乐部,但一直关注着球队,他并不这样看穆里尼奥,相反,他从一个球员的角度去理解蓝军主帅,称葡萄牙人将自己竖为公敌,其实用心良苦。

“我认为穆里尼奥做的非常聪明,”佐拉说,“他试图将自己变成所有批评的目标,为的是让球员们轻松一些,我认为这是他高贵的一面,敢这样做的主教练并不多。我和许多切尔西的球员聊过,所有人都对穆里尼奥评价极高,作为我个人来说,如果能在这样一个教练手下踢球,我会感到非常骄傲。”

佐拉在2003年7月离开了切尔西,返回卡利亚里效力,在他离开2天之后,阿布拉莫维奇接管了俱乐部。现在,佐拉经常接到阿布的邀请,和他一同在斯坦福桥看球,对于切尔西目前的局面,他非常高兴。

“人们说切尔西球员踢得很不愉快,但在我看来,他们很享受自己的足球,最近我和特里聊天,他就很高兴,他们就要蝉联冠军了,12分的领先优势很美妙,尽管受到了这样那样的批评,但他们配的上这个容易。”

佐拉还表达了对切尔西的情感。“能成为切尔西的一部分,我非常骄傲,这家俱乐部给了我最动人的回忆,这就像我的第二个家一样。”

sanji 发表于 2006-3-27 21:29:23

讨厌切尔西~~~

美女也爱电玩 发表于 2006-3-27 21:31:29

讨厌足球

sanji 发表于 2006-3-27 21:33:36

讨厌MONKEY ETO`O~~~

美鸟D游戏 发表于 2006-3-27 21:57:15

不看足球

海布里夜风 发表于 2006-3-28 00:11:33

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-3-27 21:57 发表
不看足球
该看的~

sanji 发表于 2006-3-28 00:21:02

不看切尔西的足球~~~

飘渺游仙 发表于 2006-3-28 00:25:30

都说自己球队好...
古力特能说AC垃圾么??

Faiz 发表于 2006-3-28 00:27:06

除了世界杯和自己国家的支持外都54,特别是杂闻。

飘渺游仙 发表于 2006-3-28 00:32:43

其实痱子看看冠军杯也不错- .-

Faiz 发表于 2006-3-28 00:35:26

电视没播啊,香港就四个台,两个中文两个英文,要看世界盛事以外的体育节目要给钱……

飘渺游仙 发表于 2006-3-28 00:36:22

用电脑看呗- -
今年我看了3场冠军杯..2场是用电脑看的...

Faiz 发表于 2006-3-28 00:43:03

我的电脑……连看个GIF图都杀猫得要死……更别说看动画或真人录像了。存钱换电脑中- -、

飘渺游仙 发表于 2006-3-28 00:44:12

你只要下BT电脑不卡的话看网络电视也不应该会卡的- -
这个主要跟网速有关系.我才1M的宽带看得都很流畅..
页: [1]
查看完整版本: 他用心良苦 可憎面目下是颗高贵的心