ttzz__4325 发表于 2006-3-27 21:24:33

N大监考老师

1 有一个仁兄抄书抄糊涂了……突然大叫:老师,这题书里没有!我们这汗呀……
    老师(双眼喷火的):你翻到XX页 看看有没有!!!! 我们郁闷OVER了一片……
2 我们政治总挂科 那回政治考试,政治老师给我们一人一个纸条 里头全是答案 考试前老师:看8 你们再挂校长就开了我…………结果全100分 校长觉得有点奇怪 结果政治老师还是走了……
3 那回一男老师监考 后来看一杂志看疯了 我们书放在桌子↑抄他都没看到考完了有一男同学看了一下那个杂志 里头全裸女……后来他也没在我们学习留太久…………
4 体育也有考试……汗……那回体育考试考的扔铅球 老师居然用头顶了一个飞的很高的铅球……过了1个月终于补考啦…………
5 一老师于考试前喝饮料 结果没拿稳,泼到了考卷……我们没考就Pass了 校长也将他Pass了…………
6 E语考试 一同学感冒 监考的走到他跟前后,他大了几个响亮の喷嚏 那东西弄的老师一衣服…………
老师曰:OUT!!!他没听懂 结果后来的考试都让老师讲“滚”这个东东了…………
7 也E语考试 ET饿了 弄了个咖喱饭就E……有一人曰:老师 SHIT?东西? 老师:便便…… 然后吐了…………
8 我拿起纸条刚要抄 看到老师笑咪咪的走过来 我以为他发现了 赶紧扔了纸条 他来到我跟前 扔下了一个纸条 里头写着:第3题应该是D!!

如果还有 请大家再发发……谢谢

sanji 发表于 2006-3-27 21:32:44

火星了~~~

美女也爱电玩 发表于 2006-3-27 21:44:33

应该不是MJ所为吧?

独行战士 发表于 2006-3-28 15:57:54

真是HX了

月之泪 发表于 2006-3-28 16:04:56

chaos00000 发表于 2006-3-28 19:35:15

呵呵,老师也是靠学生分数吃饭的啦
页: [1]
查看完整版本: N大监考老师