L 发表于 2006-3-28 00:10:31

[建议]开个PC游戏区

开个PC小区,来讨论PC游戏,我觉得有需要!

海布里夜风 发表于 2006-3-28 00:14:02

现在值得玩的PC游戏越来越少了。。

飘渺游仙 发表于 2006-3-28 00:14:51

前天还在某群里说这个事来着- -
PC单机+网游吖 - -

L 发表于 2006-3-28 00:21:23

原帖由 海布里夜风 于 2006-3-28 00:14 发表
现在值得玩的PC游戏越来越少了。。
网游也可以和NW上面得人一起玩啊,什么叫建立友谊,然后发展友情,然后升华到爱情

宝石 发表于 2006-3-28 00:32:26

网游就算了吧,很有可能变成交易市场
单机的好游戏不多,我也这么认为

建立友谊,然后发展友情,然后升华到爱情-----〉最后一句话----〉〉

霞·雫 发表于 2006-3-28 01:08:45

PC区就兼PC游戏的了
以前网络游戏都PC区讨论

霞·雫 发表于 2006-3-28 01:09:20

新游戏也可以去游戏综合讨论区讨论
以前ED6就开过置顶贴

ilhxvm 发表于 2006-3-28 15:49:30

小的有掌机大的有电视机 在PC上个人玩的就只有模拟器了..

L 发表于 2006-3-28 16:39:03

但看到PC综合区的人也不怎么想发游戏贴

加藤明浩 发表于 2006-3-28 17:35:34

玩GAL游戏的某人路过
这东西NW还只有一个帖子讨论呢 /go

秀光 发表于 2006-3-28 21:18:12

原帖由 L 于 2006-3-28 16:39 发表
但看到PC综合区的人也不怎么想发游戏贴

贴要主动去发的……

iyxg 发表于 2006-3-28 21:49:13

直接开WOW区得了-.-

hwz1015 发表于 2006-3-28 23:12:53

这个问题近期内会解决的

-_-/// 发表于 2006-3-29 16:39:47

支持开新区,现在GBA游戏越来越少了

帕伽索斯 发表于 2006-3-29 17:07:19

怎么说呢。。。。PC的游戏少大家是知道的,PC区包括游戏就得了

单机游戏来说,最多的还不是GAL,那些去找10楼指明一个地方给你。。。。如果是H的,那么更别想拿出来讨论了

其他各类型游戏一般都是移植,就不说了

至于网络游戏,很久很久以前曾经有过RO风潮,那时候恰好管理团队的不少人在玩,其中还有大姐那些话多的,经常发贴炫耀,所以有人说开个RO区吧,实际上很多帖子都不是游戏的讨论贴

至于现在例如说wow,如果要讨论wow的话更多人会去专业的论坛,如果说是本论坛的人自己交流的话,例如这个论坛我和几个好友在玩wow,我们也不会那么无聊开个贴去讨论,不如直接上游戏呢,游戏有的是工会系统呢。。。。现在很多网络游戏都有工会系统的

所以说开区没什么必要,直接在PC区讨论就好了,如果说没有人开贴的话就自己开贴去。。。。

fee 发表于 2006-3-29 20:17:56

开PCGAME区会冲淡这里的特色

Faiz 发表于 2006-3-29 23:18:43

如果开这个区,擦边图就会很多- =

飘渺游仙 发表于 2006-3-29 23:22:28

原帖由 fee 于 2006-3-29 20:17 发表
你认为NW现在还有什么特色存在???
改革是必须的.哪怕是一小步...关键是方向..

-_-/// 发表于 2006-3-29 23:25:37

原帖由 fee 于 2006-3-29 20:17 发表
这里虽然是掌机论坛,但GBA游戏现在越来越少了,而NDS和PSP有的人又少,而且没模拟器
应该开个新区来加人气,度过这个GBA到NDS的过度时期

天锁斩月 发表于 2006-4-9 17:29:17

PC游戏和Nintendo有什么关系啊…………
页: [1] 2
查看完整版本: [建议]开个PC游戏区