海布里夜风 发表于 2006-3-28 12:53:27

原帖由 飘渺游仙 于 2006-3-28 12:50 发表
那肯定进决赛了 - -....
利物浦输本菲卡其实是存在很多客观因素的.
说了没什么是肯定的。足球场上难道有稳赢的比赛吗?前2天垫底球队尚且可以逼平巴萨,何况是其他豪门。不要说是裁判因素,这种事情既然会出现一次就难免出现下一次
还有一点忘记说了
周末巴萨还要打皇马,即使这对冠军影响不大,但这两只球队的交锋,无疑是极其重要的
巴萨会不会在客场比赛中有所保留,谁知道呢?

海布里夜风 发表于 2006-3-28 12:53:59

嗯嗯,然后回来回帖,再然后睡觉~

飘渺游仙 发表于 2006-3-28 12:55:10

http://album.9you.com/pic/userphoto/1/120794263/1127117/mhai1143521464.jpg
刚踢了一场实况 - -....
小罗神啊...

海布里夜风 发表于 2006-3-28 13:00:23

原帖由 飘渺游仙 于 2006-3-28 12:55 发表
http://album.9you.com/pic/userphoto/1/120794263/1127117/mhai1143521464.jpg
刚踢了一场实况 - -....
小罗神啊...
游戏能说明什么?我用德罗巴一场还进过十几球呢

飘渺游仙 发表于 2006-3-28 13:01:47

6星的踢英超你给我进十几个..截图上来我就服你..

海布里夜风 发表于 2006-3-28 13:03:40

原帖由 飘渺游仙 于 2006-3-28 13:01 发表
6星的踢英超你给我进十几个..截图上来我就服你..
偶玩FIFA
实况运行起来速度跟乌龟爬似的

飘渺游仙 发表于 2006-3-28 13:03:44

忘了说了- -
踢十分钟的..无任何修改..6星难度踢英超..德罗巴一人进十多个???

我这个是西甲第一年..除E9和小罗外几乎全替补出战...无修改.10分钟.6星难度.

飘渺游仙 发表于 2006-3-28 13:04:43

FIFA.....
我踢那个世界杯版的李金羽中场直接射门都能进..随意过10人然后射门得分..
放弃FIFA吧..真的挺渣...

海布里夜风 发表于 2006-3-28 13:04:48

困了,睡觉~

海布里夜风 发表于 2006-3-28 13:05:22

原帖由 飘渺游仙 于 2006-3-28 13:04 发表
FIFA.....
我踢那个世界杯版的李金羽中场直接射门都能进..随意过10人然后射门得分..
放弃FIFA吧..真的挺渣...
世界杯。。。那是02年的产物。。
从实况进入PC后FIFA已经大有长进了

飘渺游仙 发表于 2006-3-28 13:06:37

我又不是没玩过..从2000一直玩到06....
只是难度稍微有了点长进...还有画面..其他真的不行..
唯一比实况强的可能只剩下人名和队名了- -

海布里夜风 发表于 2006-3-28 13:22:57

原帖由 飘渺游仙 于 2006-3-28 13:06 发表
我又不是没玩过..从2000一直玩到06....
只是难度稍微有了点长进...还有画面..其他真的不行..
唯一比实况强的可能只剩下人名和队名了- -
实况再好也没用,周围的人都是玩FIFA的
人与人斗其乐无穷,与机器打...

飘渺游仙 发表于 2006-3-28 13:24:51

实况可以联网- -
哇卡卡卡卡卡....

PS:做个广告...本人辽宁北方WE红色风暴战队的...望大家踊跃加入 - -....有意者PM我..

海布里夜风 发表于 2006-3-28 13:28:35

原帖由 飘渺游仙 于 2006-3-28 13:24 发表
实况可以联网- -
哇卡卡卡卡卡....

PS:做个广告...本人辽宁北方WE红色风暴战队的...望大家踊跃加入 - -....有意者PM我..
面对面打才好玩
用网络打赢了也没办法嚣张

飘渺游仙 发表于 2006-3-28 13:29:17

面对面更简单.一个电话N个人过来一起战 - .-
而且网吧也都有WE...

海布里夜风 发表于 2006-3-28 13:35:06

原帖由 飘渺游仙 于 2006-3-28 13:29 发表
面对面更简单.一个电话N个人过来一起战 - .-
而且网吧也都有WE...
本地网吧无WE~

飘渺游仙 发表于 2006-3-28 13:37:30

我们这几乎3家里能有2家有吧..
不过WE9很少有的.基本都是WE8...
运气好的还能碰上有USB接口的...手柄游戏才是王道吖 - -
页: 1 [2]
查看完整版本: 今晚冠军杯分析