kunoichifans 发表于 2006-3-28 14:19:07

小伙恋爱被甩20万卖角膜 为证明不比情敌差(图)

上网发帖卖角膜

小伙为证明不比情敌差 快速致富想卖眼角膜

21岁小伙被想卖眼角膜 打着让父母生活好点的旗号 竟是想挑战有钱的情敌

东亚讯 (实习记者 王春丽 摄影 张秋磊) “本人因为家庭条件想要有偿捐赠视角膜,请联系QQ29××××594。”昨日,记者发现这样一条“广告”,21岁的杨东(化名)被女友“甩”了之后,为了证实自己也能有钱,开价20万上网卖眼角膜!

惊人想法

卖角膜为改善家庭条件

“每个人都有自己的理想,能卖了眼角膜是我最大的愿望!”25日13时35分,杨东对记者说出了自己的想法,他是辽源市东辽县人,今年21岁,初中毕业后,他说为了给家里减少负担,没有继续念书,后来打点零工,有时间他就去上网,网络游戏成了必修的一部分,但家里简单朴素的生活,渐渐让他感到不满。

一次上网,他突然萌发了卖眼角膜的念头,就上网发了一个帖子:“本人因为家庭条件,想要有偿捐赠眼角膜,不知道去哪里捐赠,想帮失明的人重见光明,也帮我改变家庭条件,谢谢!”

家长反应

母亲坚决反对儿子如此孝顺

昨日10点30分,记者拨通了杨东家里的电话,杨东不在家,他的母亲关淑兰(化名)接了电话,她今年44岁,杨东是她唯一的儿子,杨东平时挺孝顺,一家人有两垧地,虽然种地收入不多,但也够吃用的,当得知儿子想卖眼角膜,她说:“我坚决不同意他卖,钱有多少就花多少。”

另有隐情

恋爱被甩 小伙想快速致富

12时58分,杨东给记者回了电话,他说出了埋在心里的秘密,2001年8月,他和同事马燕(化名)相恋了,马燕和他同岁,去年7月份,两人一起去大连工作,没多久马燕认识了有钱的老乡后,就把他给甩了。杨东的自尊心受到了极大的伤害,他要证明给女友看,自己也能靠自己挣钱,“卖我的眼角膜是最快的办法,我只卖一只,这样不会影响我的生活!”

catherder 发表于 2006-3-28 14:32:41

1.20万就想和有钱人叫板------------------脑子坏掉了

2.为了女人而让自己残疾------------------神经有问题

3.我就说嘛,网游玩多了总是会出问题的...

snakejake 发表于 2006-3-28 14:51:30

下次找一不爱钱的罢

堕落の战神 发表于 2006-3-28 15:10:19

20万就算有钱人了?orz   看来是穷惯了 没见过钱

对社会不满也是需要实力的   很明显 他把自己的FQ精神当成怀才不遇了

灵の魂 发表于 2006-3-28 16:31:53

吉林电视台吧。。。。

去了没发现此贴`应该已经被喀嚓了= =~

アイギナ 发表于 2006-3-28 16:36:18

20万就以为自己有钱了....现代人心理年龄又降低了...

kunoichifans 发表于 2006-3-28 16:47:34

我刚刚重观此图一下
发现他错别字的问题- -

本人"以为"← 一个要这么重要的问题居然还出现错别字,
而且还是在正文上,估计他没有这种想法,只是玩玩而已或是其他问题吧- -

Micah 发表于 2006-3-28 16:49:15

这人真假两只眼睛 才换20W而已...... 没了角膜~一只眼睛会失明~~ 随着另一眼睛负荷加重 过不了多久 就得失明~~~有病的人 浪费.....

kunoichifans 发表于 2006-3-28 16:51:43

即使有了20W
他那个GF回来了也只是跟着个残疾人活着
我们这里的响银都比他这个来得划算
所要做的就是等待而已(一年每人1W,今天5Q)

snakejake 发表于 2006-3-28 17:13:10

就为一口气,不一定全部为女的。毕竟给女的甩很米面子。经历过就知道那滋味就和猫挠心一样啊

kunoichifans 发表于 2006-3-28 17:14:31

S叔触景伤情了?
看来有不平凡的经历啊

terrywang 发表于 2006-3-28 17:16:42

这男的有病~~

snakejake 发表于 2006-3-28 17:24:29

原帖由 kunoichifans 于 2006-3-28 17:14 发表
S叔触景伤情了?
看来有不平凡的经历啊
不是我,是有个男人,他同学住他家2年了,见过爷爷奶奶了。然后去深圳了

kunoichifans 发表于 2006-3-28 18:21:37

这里的他都是男性他
看来搞BL的
BL之间的恋情是不被我所理解的

snakejake 发表于 2006-3-28 18:32:57

--他同学就是他的同学,他的女同学啊。如果是她同学,我前面说一个男人,那不成双性人了

美鸟D游戏 发表于 2006-3-28 19:00:04

新闻

更酷的酷CAT 发表于 2006-3-28 23:21:46

原帖由 snakejake 于 2006-3-28 18:32 发表
--他同学就是他的同学,他的女同学啊。如果是她同学,我前面说一个男人,那不成双性人了

那女的住在自己男同学里2年,那男的都没能把她变为自己GF或者LP,这人能力真差。

Faiz 发表于 2006-3-28 23:24:11

笨蛋,当然是卖肝,能再生的。

更酷的酷CAT 发表于 2006-3-28 23:25:29

原帖由 Faiz 于 2006-3-28 23:24 发表
笨蛋,当然是卖肝,能再生的。

真的可以吗??

小毛头 发表于 2006-3-28 23:26:18

20W.....

如果他有这样的想法

这个人的价值2W都不值....
页: [1] 2
查看完整版本: 小伙恋爱被甩20万卖角膜 为证明不比情敌差(图)