Elvin 发表于 2006-3-28 18:51:12

[問題]又是關於斷空我

想問問斷空我在那部作品有結合成最終形態??(五合一)
我是指tv和ova

kodak 发表于 2006-3-28 19:04:12

这世上有叫黑历史的东西

相良の宗介 发表于 2006-3-28 19:06:05

没记错是4集的OVA。。白热的终结。

deepman 发表于 2006-3-28 19:18:58

我也喜欢断空我,只可惜没看过它动画片..

Elvin 发表于 2006-3-28 19:47:25

原帖由 deepman 于 2006-3-28 19:18 发表
我也喜欢断空我,只可惜没看过它动画片..
現在貪婪都不知有多少人正在下載,是過6GB的avi
但最終形態的斷空我也是在近期的機戰才出現,就是覺得奇怪才問問在那裡突然冒出現

风之使者阵 发表于 2006-3-28 19:49:10

有一种东西叫设定集,有一种东西叫黑历史

凪沙桜花 发表于 2006-3-28 20:26:02

F断空我和GREAT志雷马一样。都属于官方设定,但是没有出现于动画上的东西。同类的还有高达的MSV、EVA的F型装备和刀。
就机战的情况来看,引入这些资料设定的机体很成功。
典型就是:F断空我、GREAT志雷马、EVA-F、RX78-3、S GUNDAM 、迪杰SE-R、F90V、RX-93-2 hi-v、量产型v高达、v HWS、夜莺等等。
现在v HWS和hi-v已经成了骡子两段升级的重要座机这也是大家都看到的了,而夜莺登场在2@的时候,那15万血的HP更创造了机战史上HP最多的MS,就连克鲁泽的神意都没夜莺的血多。

F断空我初登场机战是GC,一登场就以极高的实力俘虏了众SUPER系饭的眼球。到了3@和机战J,F断空我更是威风八面,一跃成为新时代机战SUPER系的又一主力。而且断空我的造型相对电磁侠那些,更讨好众FANS,支持的人自然也就多了。

Faiz 发表于 2006-3-28 20:29:21

这个我就不清楚了,但有精华帖专门介绍:
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=152637&fpage=1&highlight=%2BAMURO

Elvin 发表于 2006-3-28 21:43:13

原來是這樣...
清楚了解後,才知道之前發了一個post問及為什麼斷空我在機戰64開始時不能飛,原來動畫一開始也是一樣,被之前的一些機戰誤導了(就像帝皇萬能俠,在以前一直都以為一開始就可以浮空)

sanji 发表于 2006-3-28 22:58:40

那句台词超热血啊~~~

deepman 发表于 2006-3-29 11:32:40

原帖由 Elvin 于 2006-3-28 19:47 发表

現在貪婪都不知有多少人正在下載,是過6GB的avi
但最終形態的斷空我也是在近期的機戰才出現,就是覺得奇怪才問問在那裡突然冒出現

多谢提醒,不过那动画片叫什么名字啊?

Faiz 发表于 2006-3-29 11:36:28

回楼上,BT下载地址为这个:http://p.greedland.net/download.php?t=2006/03/22/1143024967.torrent
动画名叫超兽机神——断空我

灭麒麟腿 发表于 2006-3-29 12:46:52

喜欢志雷马多一点```满感人的```

ybx007 发表于 2006-3-29 13:05:39

断空我从前就没有听说过,玩J时还以为沙罗是个小男孩,原来她是女的??

sanji 发表于 2006-3-29 13:05:50

还是GETTER最高啊~~

Elvin 发表于 2006-3-30 13:08:44

那個種子的第16集(獸戰機隊第一次合體成功)
居然有畫沒有聲......是一個損毀了的檔案

ybx007 发表于 2006-3-30 13:37:51

SRW J还有什么黑历史的东西?

blackcat 发表于 2006-3-30 19:49:03

有脸的SUPER系我从来都不必用,没女驾驶员的SUPER系我也是从来都不用

Elvin 发表于 2006-3-30 19:55:22

原帖由 blackcat 于 2006-3-30 19:49 发表
有脸的SUPER系我从来都不必用,没女驾驶员的SUPER系我也是从来都不用
根據這個條件,你只用超電磁系列??

任天堂世界 发表于 2006-3-30 20:21:18

原帖由 ybx007 于 2006-3-30 13:37 发表
SRW J还有什么黑历史的东西?

strike iwsp 算不算?
页: [1] 2
查看完整版本: [問題]又是關於斷空我