pokemon101 发表于 2006-3-28 19:27:43

从NDS日版游戏和美版游戏表面看到的

前日入手NDS软件<Nintendogs Lab&Friend>美版~这是出于某种原因第一次买了美版的软件,但是从中我似乎看到了一些东西

包装:
完好塑封的美版软件拆开后,发现封面用纸已经裸露在外面折损了,在这之前的日版从未见到,不过我想,既然是完美塑封,就自然是出厂时候的问题了

序列号:
与日版相同,美版软件里面有印有序列号,只不过日版是16位英数字,美版是14位~日版的序列号印刷很精细,薄薄的一张纸上却包含防复制,防伪,出产编号以及序列号本身,但是美版序列号只印在一张传单的背面,而且字体还印歪了,是印刷质量的问题

卡带贴纸:
众所周知,每本卡带上都有该游戏的贴纸,令人不满的是美版居然贴的很歪,这也是我之前在日版没见到过的现象

我想这篇短文会有些片面性,因为毕竟只是我第一次入手美版,但相信它又具有一定的代表性,我不得不承认日本厂商在制造方面做的相当细致认真

不过美版也有值得称赞的地方,比如包装盒比日版更加严实~说明书的封面采用硬纸,对收藏者来讲起到了很好的保护作用~另外,在每份传单和说明书背后都印有条码,这对内部处理和防伪起到了相当方便的效果

任天堂世界 发表于 2006-3-28 19:34:43

有贴纸的?去看看先~~

pokemon101 发表于 2006-3-28 19:35:28

贴在卡带上面那个的==
每个游戏都有

心速剑 发表于 2006-3-28 19:35:52

日版游戏都有买,日版说明书大小不分,还很难闻.反正就是不喜欢.

任天堂世界 发表于 2006-3-28 19:36:00

不厚道阿XD
一稿多投~~~

pokemon101 发表于 2006-3-28 19:37:08

让更多的人看到而已
我对PT没兴趣

心速剑 发表于 2006-3-28 19:39:33

粘纸?没找到- -

pokemon101 发表于 2006-3-28 19:42:45

难道只有黑卡片一枚==?

心速剑 发表于 2006-3-28 19:44:47

三张玩意,一直54.

心速剑 发表于 2006-3-28 19:47:06

仔细翻了下,一般有三本.游戏说明,广告纸和???(不知道)
支持WIFI也就多了本WIFI说明书.

更酷的酷CAT 发表于 2006-3-28 23:15:55

原帖由 心速剑 于 2006-3-28 19:47 发表
仔细翻了下,一般有三本.游戏说明,广告纸和???(不知道)
支持WIFI也就多了本WIFI说明书.

哪个????好象是点数啊,到官网注册吧

八角泰山 发表于 2006-3-28 23:43:22

顺便说下..日本粘纸也有粘歪的....
别的不说,我先后买过3盘高级战争(日版),为了收藏...组合出了比较完美的一盘...
其中,2盘说明书的钉书钉,钉歪,3盘粘纸几乎都有不同程度的倾斜(我要求很高的),而且,其中3盘卡带粘纸表面有级微小的小气泡...一盘有摸名的小划痕...最关键的是包装盒,可以说几乎没有完美的,因为运输过程中,难免有磨损...我也不怎么计较了...封面纸张,也会因为印刷问题,有小白点....
再说下,我的<口袋迷宫>...现在开始有点摇动了...就好象以前GBA的Z卡,为了防止中古交易,特地作成可摇动的(全新的不会摇,时间长了,会,据说是里面的塑料点,再经过多次拔插后.掉落所致)
...不止不决写了那么多...要是这帖没人看...我另看新帖--

kunoichifans 发表于 2006-3-29 12:35:34

原帖由 更酷的酷CAT 于 2006-3-28 11:15 PM 发表

哪个????好象是点数啊,到官网注册吧
- -
玩网游过头了

上海苹果 发表于 2006-3-29 13:20:39

260元从赵阳那里买过一盘分裂细胞DS的美版游戏
玩了第一关不知道被我扔那里去了
- -||
直接买日版
反正对于我们这种E文J文都不懂的人来说
除了中文其他文字一概按A键直接无视掉
页: [1]
查看完整版本: 从NDS日版游戏和美版游戏表面看到的