司馬姨 发表于 2006-3-29 04:56:10

[真三国无双2nd] 我们家小凌凌真是太弓虽了呀 -0-

昨天从日本寄来的特快包裹刚到
其他东东都扔一边先试了一下三国无双2nd

一开始不懂系统没玩过PS2版的兔子选了从未用过的新人凌统
什么武器都没有,就凭初始那烂武器和四个渣副将
第一战就冲“肥”水关去了~

一开始非常顺利,后来董卓军全体冲锋
没准备下没能逮到溜得贼快的短命华雄,倒是遇上了我们的吕小强同志
心想这下完了
就凭一开始这点烂武器烂能力能赢得了小强才有鬼

没想到居然真的有鬼
小凌凌单凭C4一招就把吕小强同志打发回老家了
期间小强还爆过一次觉醒来着

凌统的C4真得非常强悍
范围是全360度的斗气,即可攻前也可防后
就算对方防住,还可以用C4的前三下普通攻击绕到对方旁边
然后蓄力攻击一个跟头正好踩在敌人身后无法防御的地方
难得的是C4这招最后一下的攻击力不像其他广范围招数威力比较低,效果非常理想

就算使用途中被对方攻击,由于C4的最后一下是跳起来,算浮空
此时敌人攻击的威力也大大下降

真的很好用哪

从今天起兔子就是那凌凌饭

贾斯汀 发表于 2006-3-29 07:47:31

这作凌统确实很强...........李小龙啊

不过我还是喜欢赵云............

每次游戏入手....第一件事就是把赵云练满

xsquall 发表于 2006-3-29 08:06:45

那是C4……- -

凌统的C4只能用“无耻”来形容,太快了

司馬姨 发表于 2006-3-29 09:00:28

原帖由 xsquall 于 2006-3-29 08:06 发表
那是C4……- -

凌统的C4只能用“无耻”来形容,太快了
居然犯这种低级错误 -0-
改好了

司馬姨 发表于 2006-3-29 09:01:53

原帖由 贾斯汀 于 2006-3-29 07:47 发表
这作凌统确实很强...........李小龙啊

不过我还是喜欢赵云............

每次游戏入手....第一件事就是把赵云练满

这么说还真的是非常像
今后就叫他凌小龙 - -

catherder 发表于 2006-3-29 09:03:25

过年的时候和小弟一起354,一个小凌,一个小甘,配合着过场CG玩起来真是爽啊...

石頭 发表于 2006-3-29 09:42:42

我玩真三四的時候也是很愛用這招的

灭麒麟腿 发表于 2006-3-29 12:25:15

还是练马超好了````马超+绝影等于绝对无敌,踏平一切!!!!啊哈哈哈哈哈哈~~绝对胜利

真忘私绵 发表于 2006-3-29 14:32:48

C4怎么出的

xsquall 发表于 2006-3-29 15:02:48

三个□后加一△

心速剑 发表于 2006-3-29 16:51:55

凌统C3,C4都很无敌.吴国男性中就最BT

shyu 发表于 2006-3-29 19:37:08

有谁拿到绝影了?

熊熊维尼 发表于 2006-4-1 21:09:29

世道变,奈何周泰会被整成那....鸟样

熊熊维尼 发表于 2006-4-1 21:13:23

眼看吴国就没人了,连凌统这样虾米的三国角色都挖来了,看来以后三国5会找程普韩当这类..

pigfly 发表于 2006-4-1 22:58:06

兔子应该用曹丕,C5就是那个无耻!!!360度攻击不说,还能无限连.............

石頭 发表于 2006-4-1 23:36:53

原帖由 shyu 于 2006-3-29 19:37 发表
有谁拿到绝影了?
他國宛城之戰100%取得

Kayin 发表于 2006-4-2 05:24:54

原帖由 pigfly 于 2006-4-1 22:58 发表
兔子应该用曹丕,C5就是那个无耻!!!360度攻击不说,还能无限连.............
谢谢,还没用过他

不过,所有人的C5原本就可以无限连的吧?

熊熊维尼 发表于 2006-4-2 12:00:42

原帖由 Kayin 于 2006-4-2 05:24 发表

谢谢,还没用过他

恩啊,曹丕的C6攻击后按□可以使出冰攻击,9连击后按△可以使出斩攻击

pigfly 发表于 2006-4-2 12:50:16

原帖由 Kayin 于 2006-4-2 05:24 发表

谢谢,还没用过他

曹丕还有个无耻的地方就是:光靠CHARGE攻击就能打出各种属性....无耻啊~~~~曹丕C5连起来最容易~~~其他人都没他容易连~

Kayin 发表于 2006-4-2 14:00:02

原帖由 pigfly 于 2006-4-2 12:50 发表
曹丕C5连起来最容易~~~其他人都没他容易连~

刚刚用了下,觉得他的C5出招非常慢呀
途中被小兵打断了两次
除非配合加攻击速度的武器
页: [1] 2
查看完整版本: [真三国无双2nd] 我们家小凌凌真是太弓虽了呀 -0-