Amynot 发表于 2006-3-29 14:49:04

原帖由 SNOW-LILY 于 2006-3-29 14:48 发表

帮小学维护电脑...
往机子里塞几个HG吧

renowolf 发表于 2006-3-29 14:51:50

3月27日

爱情原来真的可以那么伟大

男女主人公相遇在高中,从高一开始,彼此对对方产生了那种朦胧的感觉,青春的躁动和热情,在那个年代是不可以公开的,是不被家长或者老师们所接受的,也正因为这样,爱情的种子开始在两人心里深根。走过那段日子的人都知道,每个人心里或多或少都有一份那种年轻的叛逆的心理,越是被禁止的越是想去尝试。也许,这也加快了爱情种子的发芽生长。女孩爱上了男孩,男孩呵护着女孩。转眼到了高三,流火的日子,黑色的七月,上天也许故意捉弄了男孩和女孩。曾经发誓考入同一个大学的两人,却考出了截然不同的考分。男孩发挥失常,差一分与重点大学插肩而过,落入了一所很一般的民办大学。而女孩却发挥出色,顺利的上线。查分结束的那几天,女孩面对着这艰难的选择,是为了去重点大学深造而放弃了男孩吗?因为她知道,如果不能和男孩在一起,4年后也许她就会失去这个她认为是生命中注定的男孩,而这一起艰辛走过的3年的风雨,或许就将是过往云烟。于是,女孩做出了一个改变命运的决定。她偷偷的把成绩单锁进了抽屉,伤心地和妈妈说:妈妈,我这次考的不好,差了一分,也许我只能去XX民办大学了。她妈妈或许不愿意看见女孩继续伤心,也就没有怀疑没有多问。就这样,原本应该去华师大报到的女孩,却开心的和男孩去了那所并不怎样的大学。她没有难过没有后悔,因为她知道,只要能和男孩在一起,什么都不重要。

3年又4年。。。。。。

这样的镜头也许只会出现在某个偶像剧的剧情里,不过,我想说,这样的故事不止会出现在电视里,现实的生活中同样的也会发生。2006年3月26日,男孩和女孩终于走入了教堂,那颗从高中开始深根的种子,终于结出了人生中最绚丽的果实。

当婚礼上,女孩说出这个故事的时候,全场的嘉宾,除了惊讶外,也许做的最多的就是把最最热烈的掌声送给女孩,除了祝福,还是感动。

女孩真的很伟大,为了爱情能够做出那么大的牺牲。。。

而男孩真的很幸运,能有这样的女孩在身边,除了去珍惜,还能做什么呢。。。

现实中的爱情,原来也可以这么的伟大。。。。。。

男孩是我哥哥,女孩是我嫂子。这是真实的故事。祝福她们!

PS:送上kiss字幕版MTV,也许大家看过,但这是我比较喜欢的一个MV,也是讲爱人之间牺牲自己奉献对方的。希望大家喜欢。。。。。

frank以上

摘自我同学的BLOG。不得不承认,爱情有时候也很伟大,虽然我不相信。怎么取舍还是在于LZ和GF是否能够坚持。

更酷的酷CAT 发表于 2006-3-29 14:53:58

还是找个本地的吧。

堕落の战神 发表于 2006-3-29 14:54:59

活活某人也想享受吃嫩草的乐趣么 - -+

Amynot 发表于 2006-3-29 14:55:40

原帖由 堕落の战神 于 2006-3-29 14:54 发表
活活某人也想享受吃嫩草的乐趣么 - -+
据说是处儿 当然想吃

美女也爱电玩 发表于 2006-3-29 14:56:24

原帖由 Amynot 于 2006-3-29 14:48 发表

我只是想推而已
PS:暗恋是啥?

木品位!推这样的HS!!

Amynot 发表于 2006-3-29 14:57:35

原帖由 美女也爱电玩 于 2006-3-29 14:56 发表

木品位!推这样的HS!!
HS?

Amynot 发表于 2006-3-29 14:58:02

原帖由 SNOW-LILY 于 2006-3-29 14:57 发表

想吃就去学校里找= =
我们学校没一个长得顺眼的

更酷的酷CAT 发表于 2006-3-29 15:00:30

原帖由 renowolf 于 2006-3-29 14:51 发表
3月27日

爱情原来真的可以那么伟大

男女主人公相遇在高中,从高一开始,彼此对对方产生了那种朦胧的感觉,青春的躁动和热情,在那个年代是不可以公开的,是不被家长或者老师们所接受的,也正因为 ...

好感动,祝福他们白头偕老。

美女也爱电玩 发表于 2006-3-29 15:01:58

原帖由 Amynot 于 2006-3-29 14:57 发表

HS?

货色~~~~~完毕,谢谢!

Amynot 发表于 2006-3-29 15:13:08

原帖由 美女也爱电玩 于 2006-3-29 15:01 发表

货色~~~~~完毕,谢谢!
送你三个字 我乐意 谢谢

Amynot 发表于 2006-3-29 15:14:56

原帖由 SNOW-LILY 于 2006-3-29 14:59 发表

难道是传说中的寡佬学校?
有数量没质量

美女也爱电玩 发表于 2006-3-29 15:26:47

原帖由 Amynot 于 2006-3-29 15:13 发表

送你三个字 我乐意 谢谢

希望早日实现!

美鸟D游戏 发表于 2006-3-29 15:54:22

原帖由 dogjulian 于 2006-3-29 13:55 发表

我能,等我结婚了的时候,所有NW的你们如果赏脸就来,我会通知各位的。吼吼~誓把初恋+真爱捍卫到底!

你在那里?我在gd

snakejake 发表于 2006-3-29 17:05:39

最好就是给她在上海找个工作,然后说上海租金贵住我家吧,你放心,我睡沙发好了。

我爱超级系 发表于 2006-3-29 17:06:35

原帖由 snakejake 于 2006-3-29 17:05 发表
最好就是给她在上海找个工作,然后说上海租金贵住我家吧,你放心,我睡沙发好了。
不一定要睡沙发的

更酷的酷CAT 发表于 2006-3-29 17:08:00

原帖由 snakejake 于 2006-3-29 17:05 发表
这么快把媳妇抱回家啊,一定很高兴的。

chaos00000 发表于 2006-3-29 17:08:02

浮云了吧

snakejake 发表于 2006-3-29 17:09:40

原帖由 我爱超级系 于 2006-3-29 17:06 发表

不一定要睡沙发的
欲擒故纵

我爱超级系 发表于 2006-3-29 17:11:37

原帖由 snakejake 于 2006-3-29 17:09 发表

欲擒故纵
直接了当更好
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 有一个很现实的问题要求助于大家,已经衍变成18X贴了,未成年人止步- -||