司馬姨 发表于 2006-3-29 11:14:19

[差点把这给忘了] 昨天兔子刚从GAMESTOP店员手中拐来的发售时间表

这是GAMESTOP电脑里最新的PSP游戏发售时间表
比他们网站上的都还新
当然平时他们最多只会告诉你其中一个
不会把全部都告诉你
至於兔子是怎么弄到的
只能说兔子真的没用美人计,绝对没有,肯定没有,100%没有
相信的同志请举手

3/29Kao Challenger
4/03Bust-A-Move Deluxe
4/04Cabela's Dangerous Hunt
4/04From Russia With Love
4/05NBA Ballers: Rebound
4/17World Poker Tour
4/18Puzzle Challenge: Crosswords & More
4/18World Rally Championship
4/24FIFA世界杯 2006
4/24大联盟棒球 2006
4/25Outrun 2006 Coast 2 Coast
五月罪恶装备 审判
5/02Stacked
5/16古墓俪影 传奇
5/22战地指挥官
5/23怪物猎人 自由
5/23Lemmings
5/30TOCA Race Driver 2 : Ultimate OLC
六月Astonishia Story
六月Brothers in Arms
6/20Def Jam Fight for NY: Takeover
6/20Capcom Puzzle World
6/26超人回归
6/27超级猴子球冒险
7/03教父
7/18剑舞者
7/18Miami Vice
八月Madden NFL 2007
8/08天诛 刺客时代
8/15赏金猎犬
8/15铁拳 暗黑复活
8/15Fast & Furious
8/2950 cent: Bullerproof
九月真人快打
九月Lego Star Wars
9/05Test Drive Unlimited
10/2Battle Zone
10/6Star Trek: Tactical Assault
11月Gran Turismo
美版PSP游戏的发售日随时都在变
这个只是给大家一份参考
转载的小样儿请注明本帖源自bbs.newwise.com

mop911 发表于 2006-3-29 11:35:52

战地指挥官怎么又改到五月了,55555555555555555

12020453 发表于 2006-3-29 12:48:47

把兔子姐的照片发上来,我们才能确定她有没有用美人计哈哈哈~!

blackcat 发表于 2006-3-29 12:50:46

原来兔大人是大姐呀,偶在这论坛那么多年了一直以为兔大人是只雄兔子呢

贾斯汀 发表于 2006-3-29 13:08:43

不相信..........
绝对8相信

Tsukuyomi 发表于 2006-3-29 15:09:27

- -我應該再買一次MHP...不,是MHF嗎..

catherder 发表于 2006-3-29 15:37:42

我晕 怪物的美版 5月就到了

早知道就不这么急了...

不知道美版和日版是否能联机,如果不行的话那心理还平衡些...

Fantasy4ever 发表于 2006-3-29 18:43:53

7/18剑舞者
为什么还会有款呢?莫非是续作?

箫秋灵 发表于 2006-3-29 19:26:16

不见最终幻想7……残念……

灭麒麟腿 发表于 2006-3-29 19:39:36

晕```美版阿``白兴奋了,还以为是2``

复读机 发表于 2006-3-29 19:44:38

原帖由 Fantasy4ever 于 2006-3-29 18:43 发表
7/18剑舞者
为什么还会有款呢?莫非是续作?

应该是指美版的

season.wind 发表于 2006-3-29 19:45:04

怪物猎人 自由

这是啥?……

ransoma 发表于 2006-3-29 22:03:52

7/03教父

我还是更关心这个- -希望品质不错

我弟弟说这个游戏很GTA,加上教父系列是我最爱的影片们之一,于是.......

相比50美分,我还是更喜欢白人- -不过我更喜欢现代的都市气息和武器车辆

Kayin 发表于 2006-3-30 01:49:25

原帖由 catherder 于 2006-3-29 15:37 发表
我晕 怪物的美版 5月就到了

早知道就不这么急了...

不知道美版和日版是否能联机,如果不行的话那心理还平衡些...
美版日版不能联机的

Kayin 发表于 2006-3-30 01:49:59

原帖由 season.wind 于 2006-3-29 19:45 发表
怪物猎人 自由

这是啥?……
就是日版的怪物猎人P
现在美版换了个名字

RIS057 发表于 2006-3-30 03:47:41

美版GTM到11月了呀0 0
日版应该会早几个月发售>o<~

huangxu1013 发表于 2006-3-30 09:25:04

谢谢兔子~华丽的转走~

catherder 发表于 2006-3-30 09:42:38

原帖由 Kayin 于 2006-3-30 01:49 发表

美版日版不能联机的

这样还好,这边买的多是日版,找人联应该会相对方便一些...

PS:发了工资去买白色的PSP,顺便把砖头接回家

SerenZ 发表于 2006-3-30 21:37:11

8/08天诛 刺客时代!!(天誅的新作嗎?別説是美版忍大全啊……)

熊熊维尼 发表于 2006-3-31 18:32:59

残念..怎么 无SD高达G世纪
页: [1]
查看完整版本: [差点把这给忘了] 昨天兔子刚从GAMESTOP店员手中拐来的发售时间表