csf 发表于 2006-3-29 11:24:27

路過來投票

你喜歡那個答案?投投吧.....(路過)
一道只有亿万富翁才能够回答的测试题答案投票

1.
从一个亿万富翁的角度来看,我=公司,情人=客户,情敌=竞争公司,第四者=其他的潜在的客户。

第一个问题:对我没有帮助,反而更糟;

第二个问题:竞争对手多一个客户,等于我少了一个客户;

第三个问题:那个第四者,我要努力让她成为我的情人(客户)。

2.
第四个人是情人老爸兼亿万富翁。  

第一个问题:情敌陷入与第四者的情网之中,对自己一点帮助没有, 因为还是她分得财产最多。

第二个问题:当然痛苦,自己就是抢到情人,财产还是搞不到手。

第三个问题:神秘的第四者是情人老爸兼亿万富翁。自己爱情人是为了他老爸财产。

3.
一。没有帮助(情人会更努力于留住情敌)
二。当然是痛苦的。(情敌比自己有魅力)
三。秘书。(蛋糕掉了,总是有奶油那边朝下的)

4.
第一!没有!因为情敌就算有人爱他也会选他最爱的!所以没有用!
第二,那个第四者可能也是我爱的人!只不过她在我的生命中只排第二位!试想下!两个你爱的都爱你的情敌了难道你不倍感痛苦吗?
第三!那个人是我的另一个情人,或是一个将成为我另一个情人的人!

5.
第一题 没有 因为下面说了 神秘的第四者爱上了你的情敌,可是这种情况你却倍感痛苦
说明对我没有帮助
第二题 神秘的第四者 是我暗恋的人   为了钱只能跟现在的情人在一起 而我则骗现在的情人 先跟情敌好 骗他的钱 然后跟我 然后我拿到钱 甩掉现在的情敌 然后娶我暗恋的那个神秘人 可是
因为我暗恋的人爱上了我的情敌 当然痛苦 而我的情人(因为你的情人也无法舍弃你的情敌) 是因为钱的原因 当然举棋不定
第三题 不用说了

6.
第一个问题:情敌爱上第四者对他目前的状况没有帮助,因为如果富翁和自己的情人感情顺利发展,就很可能结婚,如果婚姻出现状况,情人很可能会马上提出离婚分走富翁的财产,有情敌夹杂其间,富翁可以有对情人更加充足的认可和了解的时间,而且在想和情人分手的时候,有一个现成的完美理由
第二个问题:第四者故意接近情敌,轻敌很可被第四者利用,第四者很可能利用情人对情敌的爱套取富翁的情报对富翁采取行动。
第三个问题:第四者的身份可能有三种:记者,商业间谍,富翁的竞争者

7.
第一个问题:你认为你的情敌陷入与第四者的情网之中,对你的状况会有帮助吗?
如果不看第三離奇答案,那這答案是有

第二个问题:神秘的第四者爱上了你的情敌,可是这种情况你却倍感痛苦,请问这是为什么?
如果不看第三離奇答案,那這答案是神秘的第四者希望情敌得到幸福

第三个问题:也是最重要的问题,请问这个神秘的第四者,他到底是谁?
如果照1,2答案這個第四者是可能是情人的长辈血亲
如果離奇點,那個神秘的第四者可能就是你,
也不排除第四者被第五控制的情況

那個是最佳答案,标准答案,正確答案
投完再說吧

.

溺水的鱼 发表于 2006-3-29 11:28:32

没仔细看随便投了第6个……题目一直不太明白

幻魔皇 发表于 2006-3-29 11:34:00

我投第一个!有个性!回答的非常主观!

Faiz 发表于 2006-3-29 11:57:04

这投票是投问题还是投答案啊?- =

Faiz 发表于 2006-3-29 11:59:44

完全看不明白,好混乱,什么是问题,哪个是相对的答案?
页: [1]
查看完整版本: 路過來投票