chaos00000 发表于 2006-3-30 16:41:45

不爱吃虫子,爱吃吃虫子的早起鸟儿

terrywang 发表于 2006-3-30 16:46:49

ace2啊~~~

霞·雫 发表于 2006-3-30 17:24:15

锐意下载完了
锐意解压中
觉赞COPY前

美鸟D游戏 发表于 2006-3-30 17:27:33

图呢?

霞·雫 发表于 2006-3-30 17:29:45

霞·雫 发表于 2006-3-30 17:31:20

解完了 拆硬盘去

心速剑 发表于 2006-3-30 17:44:48

ACE2放学时买了,黑百合啊~
PS.等放假再开动= =|||

霞·雫 发表于 2006-3-30 18:53:07

果然ACE难度不适合一周目阿
我对自己操作够有信心了的 结果还是被乱木仓扫射至死阿 0改血被轰的飙一样 敌人好象也无限出

心速剑 发表于 2006-3-30 19:01:32

这么难,我好象有碰PS2的兴趣了= =
上星期买的UC还没解决又来个萝卜人游戏

霞·雫 发表于 2006-3-30 19:08:57

这才除练习关外的第1关阿.卡多抢敢达
先是西曼增援 杂古轰的我血飙 好罢 3改防御了 20一木仓 20一木仓 一共9999HP 被N个敌人锁定后连射 还有导弓单轰 外加卡多激光剑劈
我硬食后终于击退GP02 结果原创势力出现......

霞·雫 发表于 2006-3-30 19:19:30

我终于知道普通难度和ACE难度的区别了
普通难度 中距离敌人跟你玩无命中率的点射 而且是单发激光
ACE 中段距离 超高命中的连射 射的不是你死就是我亡 不懂节约子弓单
普通难度 偶尔出现3-4发导弓单齐射景象
ACE难度 偶尔出现导弓单齐射后的空隙...或逃或拼 不要轻信喷射器...
这是第1关GO了5次后才发现的..

心速剑 发表于 2006-3-30 19:31:01

- -我也去被蹂躏

霞·雫 发表于 2006-3-30 20:51:40

幸亏游戏中就可以变换难度 省的开新档 普通难度随便拿SS

terrywang 发表于 2006-3-30 20:54:08

原帖由 霞·雫 于 2006-3-30 20:51 发表
幸亏游戏中就可以变换难度 省的开新档 普通难度随便拿SS
能否继承前作的机??

uynlocnil 发表于 2006-3-30 20:55:33

方向操作还是用的左摇杆而不是十字键么?

霞·雫 发表于 2006-3-30 20:59:09

原帖由 terrywang 于 2006-3-30 20:54 发表

能否继承前作的机??
可以读前作的记录 我没记录所以不知道

霞·雫 发表于 2006-3-30 21:00:15

原帖由 uynlocnil 于 2006-3-30 20:55 发表
方向操作还是用的左摇杆而不是十字键么?

十字键和L1都是用来换武器
操作很有爽快度 大概是ZOE的翻版 不过没Z敢达那样有内涵就是了

uynlocnil 发表于 2006-3-30 21:00:52

有前作记录给你2万的ACE point

uynlocnil 发表于 2006-3-30 21:05:06

原帖由 霞·雫 于 2006-3-30 21:00 发表

十字键和L1都是用来换武器
操作很有爽快度 大概是ZOE的翻版 不过没Z敢达那样有内涵就是了
尽管1代里用拖鲁基斯拿了90%的S,但还是不喜欢摇杆的操作方式,换十字的话说不定再上层楼。
本代期待挖路机一系的表现

霞·雫 发表于 2006-3-30 21:12:38

有自动锁定的.对移动方面要求不大
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 早起的鸟儿有虫吃