小龙特特 发表于 2006-5-15 23:00:02

原帖由 zeroxxl 于 2006-5-15 22:52 发表
问题9:对方召小开辟且发优先权,我用月书盖小开辟或我的怪兽的话,效果还成立吗?
      同样佣兵呢?
月书是速攻魔法,连锁为较优先...如果先用月书蓋自己怪兽的话...
月书把自己的怪兽先变为背面守备,所以小开辟 ...

佣兵行使优先权 管你月书是不是2速的....
早在墓地了 你盖谁?

zeroxxl 发表于 2006-5-15 23:03:07

回18F,”问题9:对方召小开辟且发优先权,我用月书盖小开辟或我的怪兽的话,效果还成立吗?
      同样佣兵呢?”將問題改成”对方召佣兵且发优先权,我用月书盖佣兵或我的怪兽的话,效果还成立吗?”的回答...
>"<

NAGAS 发表于 2006-5-15 23:04:40

原帖由 zeroxxl 于 2006-5-15 23:03 发表
回18F,”问题9:对方召小开辟且发优先权,我用月书盖小开辟或我的怪兽的话,效果还成立吗?
      同样佣兵呢?”將問題改成”对方召佣兵且发优先权,我用月书盖佣兵或我的怪兽的话,效果还成立吗?”的回答...
>&q ...
月书已经盖不了佣兵了,盖你自己的也照样被殴爆= =

zeroxxl 发表于 2006-5-15 23:06:48

回21F,我是說小開辟而已啦=.=

zeroxxl 发表于 2006-5-15 23:09:45

回23F,問下佣兵和小開辟應該沒有优先杈吧???

小龙特特 发表于 2006-5-15 23:10:07

那你后面那段话是.........
小KP也是起动效果效果 不能行使优先权异除你?

小龙特特 发表于 2006-5-15 23:11:08

原帖由 zeroxxl 于 2006-5-15 23:09 发表

起动效果貌似都有

NAGAS 发表于 2006-5-15 23:11:27

原帖由 zeroxxl 于 2006-5-15 23:09 发表
怪兽没有优先权,有优先权的是玩家,玩家在召唤/特殊召唤这两只的时候可以行使优先权启动他们的效果,然后优先权转移给对方,对方才能发动卡片- -

zeroxxl 发表于 2006-5-15 23:15:45

那我在召喚小開辟後發動它的效果,除外對方一隻正面怪獸,後對方用月書蓋自己的怪獸,那問下,是該被除還是沒除啊..我認為應該不除吧..

NAGAS 发表于 2006-5-15 23:16:57

原帖由 zeroxxl 于 2006-5-15 23:15 发表
那我在召喚小開辟後發動它的效果,除外對方一隻正面怪獸,後對方用月書蓋自己的怪獸,那問下,是該被除還是沒除啊..我認為應該不除吧..
效果逆处理,剩下自己思考吧-0-

zeroxxl 发表于 2006-5-15 23:19:42

那惡魔基路法太恐佈了,只要一離開墓地後在進墓地就會減我500攻擊力

zeroxxl 发表于 2006-5-15 23:29:16

原帖由 NAGAS 于 2006-5-15 23:16 发表

效果逆处理,剩下自己思考吧-0-

還是不慬...

小龙特特 发表于 2006-5-15 23:30:16

那你也要有怪啊........
没怪就.......
500貌似不很厚道.........

NAGAS 发表于 2006-5-15 23:32:05

有了佣兵的先例了还想不通= =?

KEY:逆处理,表侧,背面

- -睡觉去了,自己琢磨

小龙特特 发表于 2006-5-15 23:32:27

就是说你说的是对的
连锁1 小KP
连锁2 月书
逆顺处理
连锁2先解决 月书效果成立
处理连锁1 小KP效果
这时怪兽是反面表示 所以效果不发

zeroxxl 发表于 2006-5-15 23:35:01

原帖由 小龙特特 于 2006-5-15 23:30 发表
那你也要有怪啊........
没怪就.......
500貌似不很厚道.........

那只要自己場上有2怪時,其中一怪已被裝備-500了,後此怪被送進墓地,當然基路法也進了墓地吧..然後在發動效果..裝備我剩下的一怪........(無言)

小龙特特 发表于 2006-5-15 23:36:49

那自认倒霉吧.......

zeroxxl 发表于 2006-5-15 23:38:15

原帖由 NAGAS 于 2006-5-15 23:32 发表
有了佣兵的先例了还想不通= =?

KEY:逆处理,表侧,背面

- -睡觉去了,自己琢磨

佣兵不管如何都是有效的...問題人家問用月書蓋佣兵或被指定破壞的怪獸時....兩者一起掛...

zeroxxl 发表于 2006-5-15 23:43:00

在回覆問題9...
小開辟:對方召小開辟後起動效果,將我方一只正面怪獸除去..用月書蓋小開辟,除:蓋自己被指定的怪獸,不除...
佣兵:對方召佣兵起動效果,不管自己怪獸是正背面,都一起掛....

我認為應該吧....

zeroxxl 发表于 2006-5-15 23:45:29

回覆問題10..
只要當時基路法又進墓地後自己場上還有怪....那它又成了背後靈....
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 60问求确认 谢谢