deepman 发表于 2006-4-1 10:21:46

菜鸟问个问题,关于OG2

那里钱应该怎么花?想让游戏变的轻松一点

请具体指教....

ababab108 发表于 2006-4-1 10:25:52

最轻松的当然是改游戏拉
而且,除了改机体之外,钱还有用吗?

任天堂世界 发表于 2006-4-1 11:06:15

金手指......

钱当然是用来改造.........

deepman 发表于 2006-4-1 11:59:12

问的就是钱应该怎么合理分配了!

OG系列改武器只能改一种,不象其他作品一样改一个机体全套的武器.感觉很不合理..
但不改武器的话杀怪(!?)变又变慢.所以啊.....改机体除了加点能量上限之外还要改吗?

风之使者阵 发表于 2006-4-1 12:20:19

原帖由 deepman 于 2006-4-1 11:59 发表

OG系列改武器只能改一种,不象其他作品一样改一个机体全套的武器.感觉很不合理..
但不改武器的话杀怪(!?)变又变慢.所以啊.....改机体除了加点能量上限之外还要改吗?
这位是什么时候开始接触机战的?

丘貝雷 发表于 2006-4-1 12:21:37

原帖由 deepman 于 2006-4-1 11:59 发表

武器單一改造跟武器全一起改造比起來,採用武器全一起改造的SRW只佔全部SRW的一小部份而已

deepman 发表于 2006-4-1 12:57:12

原帖由 风之使者阵 于 2006-4-1 12:20 发表

这位是什么时候开始接触机战的?

8年前,有什么问题吗?
那时候玩的第2次和第4次...

deepman 发表于 2006-4-1 12:59:51

大家怎么这么婆婆妈妈的啊...
快给我回答我提出的问题啊~

我爱喵喵 发表于 2006-4-1 13:16:26

只改帅气的必杀技!

性魔天使 发表于 2006-4-1 14:02:56

1.合体技必改~!
2.最强武器必改~!
3.最实用的武器必改~!
4.自己喜欢这么改就怎么改~!
5.以上基本属于废话~!

ucdos 发表于 2006-4-1 14:19:53

无视改造养成

ybx007 发表于 2006-4-1 16:28:57

想游戏变轻松点??——把钱全部丢到机体性能里就可以了(要通关,武器0改也不难)

风之使者阵 发表于 2006-4-1 20:35:22

原帖由 deepman 于 2006-4-1 12:57 发表

8年前,有什么问题吗?
那时候玩的第2次和第4次...
第2次和第4次绝对是武器一个一个改的

而且,还不能一下改到慢,要点一次,然后改造,再点一次,然后继续...........循环美

firesweet 发表于 2006-4-3 00:11:33

原帖由 风之使者阵 于 2006-4-1 20:35 发表

第2次和第4次绝对是武器一个一个改的

而且,还不能一下改到慢,要点一次,然后改造,再点一次,然后继续...........循环美
fc第二次没有改造的……
页: [1]
查看完整版本: 菜鸟问个问题,关于OG2