Alucard 发表于 2006-4-2 14:04:56

-皿-只是为了争一理而吵翻天没什么意思……反而没多少人正视楼主提出的问题……

VV~~精华区的图其实一直在慢慢补(真的是很慢的……),我一直在找苦力,只是……你也知道,说的不好听点,NW现在实在没什么有能力的人手了,不是说补就能补上的……
而且几位原作者现在有多少还在NW,或者说还在上网也是未知之数~~~~~~~~几位斑竹也做的很辛苦啊= =

月神叔叔和xliz 也别怪VV说的那么直~~~GL区的图是历史遗留问题了……而掌机区的斑竹一批批的换,图却不见有人补,的确是让会员有点心寒……233,我想起来火区有不少图也没补(我什么都BUZHIDAO)……

NB的问题迟早要解决的……现在这浮云如果多了,到了有用的时候肯定也会造成阶级贫富问题,现在还是控制下发展的好……到时问题又要不少了 OTZ

加藤明浩 发表于 2006-4-2 18:18:38

图的问题啊 这个问题已经有很长时间了

至于补图的问题 说句公道话 现在的版主一直在努力着!
不过很多攻略的图因为联系不到作者 根本就找不到图来补 所以才遗留至今

当初图没了以后 我是把我自己的几个攻略图给补了 反正/go
不过还有一个180+图的攻略因为我自己都没有备分而没法补 麻烦啊

发动站友的确是个好办法 但是如何实施还是有待商榷的

Zeous 发表于 2006-4-2 18:48:46

GBA-1765-王国之心 记忆之链地图卡片解说(本站原创)
GBA-1879-超级机器人大战OG2 流程攻略+ACE BOUNS&FULL BOUNS详细资料
GBA-1879-超级机器人大战OG2 游戏攻略+系统研究(NW旅团原创)

我有备份

月神侠 发表于 2006-4-2 19:37:01

原帖由 Zeous 于 2006-4-2 18:48 发表
GBA-1765-王国之心 记忆之链地图卡片解说(本站原创)
GBA-1879-超级机器人大战OG2 流程攻略+ACE BOUNS&FULL BOUNS详细资料
GBA-1879-超级机器人大战OG2 游戏攻略+系统研究(NW旅团原创)

我有备份

ORZ请补档

xliz 发表于 2006-4-2 20:22:22

原帖由 月神侠 于 2006-4-2 19:37 发表

ORZ请补档
我联系了Zeous了~~~

Zeous 发表于 2006-4-2 21:37:11

原帖由 Zeous 于 2006-4-2 18:48 发表

我有备份
网通莫

PS:x版,已发E-mail

秀光 发表于 2006-4-2 21:52:21

我也收到补档要求……然则诡异的是我点开PM里的那几篇攻略时发现所有图都能正常显示……

xliz 发表于 2006-4-2 22:23:50

原帖由 秀光 于 2006-4-2 21:52 发表
我也收到补档要求……然则诡异的是我点开PM里的那几篇攻略时发现所有图都能正常显示……
有一张,那张游戏封面图,不过我找到那图了~~ ^^
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于攻略精华区图文攻略的问题