TCZDTXWD 发表于 2006-4-2 16:10:29

原帖由 凯渊-卓洛 于 2006-4-2 16:08 发表
我最后说几句,3天之内,你们可以在论坛自己协商好的自己协商好,协商不好的做罢也罢,自己找其他途径解决也罢,自行解决。3天以后,论坛处理掉所有本次事件有关的贴,不能因为一两次的交易纠纷,影响到其他交易。 ...

估计只能做罢了~~在此对影响到的朋友表示歉意!

魔幻蓝天 发表于 2006-4-2 16:44:00

那你想怎么解决....快来说清楚吧

julianlin 发表于 2006-4-2 17:33:52

LZ,你和魔XXX的帖子我都看了,看到最后,我只觉得:你屡次表示,即使是大家都有错,
你也不愿意同意“互退”这个对于双方都没有损害的提议。
诚然,在这次的事件中,双方都有失误的地方,甚至到了后期在没有讨论出结果的时候,
都说了一些过分的话。
但是,在买方屡次提出解决方案的时候(互退),你却一直以莫须有的理由来拒绝这样的比较合乎常例的方法。
我个人不了解魔XXX的人品如何,也不知道他是否有过前科,但在这件事上,他要求互退是合情合理的。
LZ不应该以个人的情绪来左右自己正确的决定。
NW是个大家都很喜欢的游戏王论坛,大家都希望看见论坛里有一个和谐的氛围。
我作为一个普通的(常常潜水)的NW成员,诚心地希望LZ能够控制自己的情绪,
互退是解决这次事件的一个比较稳妥的方法,如果LZ能够大度地接受对方的解决方案,
不是更能体现出LZ的人品吗?
相信LZ也不是一个不讲道理的人,退一步海阔天空的道理,LZ一定也明白的.......

魔幻蓝天 发表于 2006-4-2 17:36:58

楼主你想清楚后.把信息发给我说说吧..其他的我也不说了...
也不想说.太烦了.///情绪波动太打了.....
说完.

心变的奇犽 发表于 2006-4-2 17:49:27

原帖由 TCZDTXWD 于 2006-4-2 00:04 发表
RT~

关于这次交易我深表遗憾,对于一个没有素质的硬B(被别人的称呼),而且还有做这种事情的前科,已经无法再有任何商讨,事情得不到解决我表示遗憾,但是对交易者的RP和为人处事态度表示强烈的BS,因为自 ...

做人作到你这份上已经够丢份的了 你还有脸废话.我要是你就找个犄角钻起来不出来丢份
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于和魔幻蓝天的交易~出现了一些证据