lizitaisha 发表于 2006-4-2 02:42:00

深夜灵异求助贴....

刚刚回到家里,刚刚一关上门,就有哪种恐怖的猫叫,出去看了一下,原来一个纸盒子里面有只小猫,它的眼神好恐怖...不停的叫,现在还在叫

我想可能是同一单元的邻居抛弃的,是发春了还是很饿啊,真想一脚踢飞小猫= =b,叫得我无法入睡,

求解决办法.....

terrywang 发表于 2006-4-2 02:46:18

原帖由 lizitaisha 于 2006-4-2 02:42 发表
刚刚回到家里,刚刚一关上门,就有哪种恐怖的猫叫,出去看了一下,原来一个纸盒子里面有只小猫,它的眼神好恐怖...不停的叫,现在还在叫

我想可能是同一单元的邻居抛弃的,是发春了还是很饿啊,真想一脚踢飞小 ...
这叫灵异??

帕伽索斯 发表于 2006-4-2 03:04:32

谁叫你这么晚了吵醒人家。。。。

Zeous 发表于 2006-4-2 03:06:25

听着听着,听久了就是数绵羊的效果

别怪我冷血,宿舍这的猫们叫起来可是比剪草机还响……

terrywang 发表于 2006-4-2 03:19:44

原帖由 Zeous 于 2006-4-2 03:06 发表
听着听着,听久了就是数绵羊的效果

别怪我冷血,宿舍这的猫们叫起来可是比剪草机还响……
有这么夸张??

lizitaisha 发表于 2006-4-2 03:20:05

冲完凉了,好象发现没人理它,就没叫唤了,嗯,入梦~

terrywang 发表于 2006-4-2 03:31:09

原帖由 lizitaisha 于 2006-4-2 03:20 发表
冲完凉了,好象发现没人理它,就没叫唤了,嗯,入梦~
晚安~~

记忆中的红 发表于 2006-4-2 04:34:05

要是我就自己抱回来养。TF小猫的都是木有良心的冷

戒音宝贝 发表于 2006-4-2 04:36:11

操 没爱心

IVAN1707 发表于 2006-4-2 06:10:17

LZ应该抱回家好好养育- -

Tsukuyomi 发表于 2006-4-2 09:05:19

- -多麽渴望可以養到一只貓啊,沒良心的傢伙

慕容猪猪 发表于 2006-4-2 09:12:32

- - 虐猫事件。。。即将发生 orz~

lizitaisha 发表于 2006-4-2 10:40:28

Orz

人家喜欢的不是小猫啦,如果是小狗一定洗个澡抱它睡,

刚刚打开门看了下,纸盒居然还在,动了一下纸盒,又叫了起来,orz

反正周末没事做,拿进门给点吃的调戏一下先

理亚 发表于 2006-4-2 10:53:14

就算不是喜欢猫也可以收养啊- -

IVAN1707 发表于 2006-4-2 10:54:22

原帖由 lizitaisha 于 2006-4-2 10:40 发表
Orz

人家喜欢的不是小猫啦,如果是小狗一定洗个澡抱它睡,

刚刚打开门看了下,纸盒居然还在,动了一下纸盒,又叫了起来,orz

反正周末没事做,拿进门给点吃的调戏一下先
调戏了的话要负责任的- -+

魔幻蓝天 发表于 2006-4-2 11:21:16

眼睛发光当然恐怖拉.

任天堂世界 发表于 2006-4-2 11:37:44

以前看过朋友在5楼将一只猫扔下去- -+

任天堂世界 发表于 2006-4-2 11:55:49

原帖由 dogjulian 于 2006-4-2 11:53 发表

那猫保准没事。猫是那种从越高的高度掉下,受伤就越小的动物。我以前养了一只梨花儿,后来朋友来逗那猫,逗急了,那猫就从阳台蹦下去了,我当时就傻了,臭卷一顿,然后下去找,结果发现小猫没事,跟地上那儿自 ...

可以我们下去后发现一具猫尸体.......

Absol 发表于 2006-4-2 12:01:39

猫在晚上的确很恐布

更酷的酷CAT 发表于 2006-4-2 12:01:45

原帖由 dogjulian 于 2006-4-2 11:53 发表

那猫保准没事。猫是那种从越高的高度掉下,受伤就越小的动物。我以前养了一只梨花儿,后来朋友来逗那猫,逗急了,那猫就从阳台蹦下去了,我当时就傻了,臭卷一顿,然后下去找,结果发现小猫没事,跟地上那儿自 ...

兔子怎么会死啊,555555555
页: [1] 2
查看完整版本: 深夜灵异求助贴....