lijiangrong 发表于 2006-4-2 13:35:38

那个。。关于IP封锁。。

个人认为。。。这个IP封锁。。。对我又没什么效果(看我现在的IP就知道了)。。。反而影响了和我相同IP段的人(我知道这么解决,不代表他们也会。。。。)。。。所以还是。。。取消比较好~~

Amynot 发表于 2006-4-2 14:07:18

IP记录 所有这个IP的ID一律杀 这么解决可以吗?

Alucard 发表于 2006-4-2 14:16:14

楼主请先搞清楚……造成这一切的是谁?

违反版规,本该认识到自己的问题,似乎楼主没这觉悟啊~~~~
当然你也有不在NW发言的权力,那样你就可以无视版规了~~~但你还死赖在这里,看来……
好罢~~~~姑且认为你是没觉悟的人吧~~~

IP被封是下乘手段~~~也是最无奈的手段
你有办法解决,不代表被牵连的人也会~~~~~你可以教他们啊-0-
不教他们?
也罢~~~暂且认为你是自私的人吧~~~~~

影响了和你同IP段的人~~~~我们承认伤及了无辜
但是始作俑者有为自己牵连无辜感到自责么?
貌似没……恩恩
这么罢~~~我承认你是没那啥的人吧~~~~~

貌似这已经算是“三无”了……对一个“三无”,我还能说什么~~~

好吧~~~我承认我败了

Amynot 发表于 2006-4-2 14:22:32

lijiangrong 发表于 2006-4-2 17:59:26

原帖由 Alucard 于 2006-4-2 14:16 发表
楼主请先搞清楚……造成这一切的是谁?

违反版规,本该认识到自己的问题,似乎楼主没这觉悟啊~~~~
当然你也有不在NW发言的权力,那样你就可以无视版规了~~~但你还死赖在这里,看来……
好罢~~~~姑且认为你是 ...
自私?拜托,你告诉我去哪里教?

lijiangrong 发表于 2006-4-2 18:01:40

原帖由 Amynot 于 2006-4-2 14:07 发表
IP记录 所有这个IP的ID一律杀 这么解决可以吗?
有没有效果偶不知道。。。只是觉得如果有效你应该早就这么做了~~

ilhxvm 发表于 2006-4-2 18:17:46

人是有自尊的

强制方法只是用来约束缺乏自觉的人的

对于没有自尊的人则是谁也管不了的

Alucard 发表于 2006-4-2 19:24:44

原帖由 lijiangrong 于 2006-4-2 17:59 发表

自私?拜托,你告诉我去哪里教?

那就把方法写出来吧~~~~~然后我们解了这IP段的限制~~~~~让被封的人都看到怎么不被封~~~

不肯写的话~`不会勉强你的

Amynot 发表于 2006-4-2 19:26:44

教什么 因为你一个 封掉一个城市的IP 你是NW史上的头一个 还有啥好说的

你已经玩出圈了 这也就是我说的 见即杀的原因

有自觉的话 你滚吧 没自觉的话 会帮你树立自觉的

光之反面 发表于 2006-4-2 19:37:04

多说无益,好自为之吧~~~

lijiangrong 发表于 2006-4-2 21:07:02

原帖由 Amynot 于 2006-4-2 19:26 发表
教什么 因为你一个 封掉一个城市的IP 你是NW史上的头一个 还有啥好说的

你已经玩出圈了 这也就是我说的 见即杀的原因

有自觉的话 你滚吧 没自觉的话 会帮你树立自觉的
既然不要我教偶也懒得多说了。。。
从哪里跌倒就要从哪里爬起来——偶的信条

yellowbook1741 发表于 2006-4-2 23:24:16

原帖由 lijiangrong 于 2006-4-2 21:07 发表

既然不要我教偶也懒得多说了。。。
从哪里跌倒就要从哪里爬起来——偶的信条

真是不要脸啊!

顺便 这家伙做了什么坏事?
我的评论是在看了大家的对话后有感而发的

lijiangrong 发表于 2006-4-2 23:47:43

原帖由 yellowbook1741 于 2006-4-2 23:24 发表

真是不要脸啊!

顺便 这家伙做了什么坏事?
我的评论是在看了大家的对话后有感而发的
所谓坏事,就是这样凭借着各种各样的猜测演变出来的

Amynot 发表于 2006-4-3 00:20:25

我只能說你不要臉的程度已經登峰造極了

lijiangrong 发表于 2006-4-3 07:36:12

好吧,回头看看,我都做过什么?
标题党。这个我做了,但是同样事情还少吗?
YD贴。所谓的YD贴,连点都没露,YD在哪里?不过别人比我聪明,不把内容发出来而是给链接,尽管YD程度高的多甚至露点了(比如给出的太平洋的链接),却什么事情都没有
擦边球。我自问自己尺度把握的相当好,擦边球也仅仅是擦边而已。
关键就在于,我得罪了某权贵,于是受到其派系的联手攻击,受到这样的不平等待遇

顺便说一下,既然我支持切尔西,承受与它相同的局面也没什么大不了的。

lijiangrong 发表于 2006-4-3 07:54:10

无关人士切勿回帖,免得被殃及
那贴BT的,本来看见很多人回帖都没人说什么才也回,没想到权贵还真下的去手,干脆全部禁言(不包括版主)

飘渺游仙 发表于 2006-4-3 10:02:15

谁说没有斑竹- -?
而且我跟你争完全是足球上面的事....
你某些表现也的确不对...自己好好想想吧.一味的执迷不悟是没什么好处的...
你说你都上高中了什么事不能好好想想呢?

lijiangrong 发表于 2006-4-3 11:45:42

原帖由 飘渺游仙 于 2006-4-3 10:02 发表
谁说没有斑竹- -?
而且我跟你争完全是足球上面的事....
你某些表现也的确不对...自己好好想想吧.一味的执迷不悟是没什么好处的...
你说你都上高中了什么事不能好好想想呢?
没发现那贴的里面回帖的版主有那个被禁了。。。
争足球没什么,大家支持的球队不同,有争论很正常
确实不应该执迷不悟,反正我也不能改变什么,多说无益
本贴回收了吧

堕落の战神 发表于 2006-4-3 12:27:45

原帖由 lijiangrong 于 2006-4-3 11:45 发表

没发现那贴的里面回帖的版主有那个被禁了。。。
争足球没什么,大家支持的球队不同,有争论很正常
确实不应该执迷不悟,反正我也不能改变什么,多说无益
本贴回收了吧
没发现并不代表没有  某斑竹当天晚上还有活动  可是被禁了号  活动都被迫推迟

而且这个斑竹也是和你们一起解禁的  

关于足球的问题 争论是正常的   各抒己见才是论坛的特色 所以说  封你的原因并不是起于足球吧

如果你还是没有找到真正封你的原因的话  就当我们这些凡人都白忙活了  

lijiangrong 发表于 2006-4-3 14:28:33

原帖由 堕落の战神 于 2006-4-3 12:27 发表

没发现并不代表没有  某斑竹当天晚上还有活动  可是被禁了号  活动都被迫推迟

而且这个斑竹也是和你们一起解禁的  

关于足球的问题 争论是正常的   各抒己见才是论坛的特色 所以说  封你的 ...
我知道不是足球,是得罪了某A
页: [1] 2
查看完整版本: 那个。。关于IP封锁。。