EXODIA THE FOBI 发表于 2006-4-3 13:23:19

你那张卡是什么版本的??

MRJ 发表于 2006-4-3 13:56:54

似乎很多人都有在自己卡册第一页放炫耀卡的习惯...偶随便说说偶的第一页...不过基本都是便宜货,看着好看而已-V-

真红眼暗龙*9(9日文UR..想弄张英文的..)
昆虫公主*9(9日文UR..同上..)
LOLI阵*9(1日文SR/2日文3D/5英文SR/1英文3D)
阿努比斯的末裔*9(9日文3D..最便宜的3D卡之一)
SD系列(海龙*3+不死*3+执行官*3)
SD系列(战士*3+岩石*3+风*3)
黑魔女*9(PP4*8/英文RDS*1或者PP4*4/英文RDS*1/LE5*1/GB6卡通黑*3..)
黑魔导*9(左边是PP4黑魔*3/右边是EX-R+EX共三张/中间是LB金字/LN立体/DL..其实想放V版来着,但一直没收..)
青眼相关*9(EX-R*1/STARTER BOX*1/SM立体*1/DL*1/JMP*1/英文SDK*1+究级龙PP3*1/英文SER*1/SDX立体*1)

还有其他的但都是散放....就不说了...

bkwgs 发表于 2006-4-3 21:50:24

我发现我有张
美英卡通青眼 平 SDP-020

boloverain 发表于 2006-4-3 22:09:11

原帖由 米迦勒 于 2006-4-2 23:45 发表

第二期银碎:
PS ブルーアイズ•トゥーン•ドラゴン(青眼卡通龙)
CA 人造人間-サイコ•ショッカー(人造人-精神震撼者)
LB エルフの剣士(妖精剑士)
PG:
封印されしエクゾディア ...
呵呵~我倒是有PS-00的卡通青眼~

boloverain 发表于 2006-4-3 22:41:12

原帖由 飘 于 2006-4-2 23:34 发表
CA00爆闪索加,CA金闪索加,CA00银碎索加,DL1爆闪索加,DL1金闪索加,BE1爆闪索加,BE1金闪索加
JY索加,sj2索加。日板刚好九张,没错吧?准备卡本放第一页。
但目前只找到CA00爆闪索加,DL1爆闪索加,DL1金闪索 ...
如果没记错
CA索加没有金闪?

另外 建议楼主在顶楼做个索引
这样资料性更强

hhhhhhhhh 发表于 2006-4-3 22:51:35

原帖由 boloverain 于 2006-4-3 22:41 发表

如果没记错
CA索加没有金闪?

另外 建议楼主在顶楼做个索引
这样资料性更强
CA索加的确没有金闪,只有银碎和爆闪.当然不排除某高人把爆闪膜撕下来- -

boloverain 发表于 2006-4-3 23:09:24

9楼已更新银碎LIST

如有错漏
望不吝赐教

hhhhhhhhh 发表于 2006-4-3 23:11:54

VOL结束后 以两个英文字母命名的第二期非限定卡里
银碎代表的都是些有特别意义的卡
PG的埃及使者 PS的卡通恶召 CA的索加等
可惜第二期的后期 已基本消失了银碎的倩影

hhhhhhhhh 发表于 2006-4-3 23:15:56

另外,还有一些银碎闪面(俗称SUR),就是银碎的字,但图是闪面的卡.也可以归类到银碎.

boloverain 发表于 2006-4-3 23:16:24

谢指出 已改
为什么我老犯这些低级错误啊...

boloverain 发表于 2006-4-3 23:18:54

原帖由 hhhhhhhhh 于 2006-4-3 23:15 发表
另外,还有一些银碎闪面(俗称SUR),就是银碎的字,但图是闪面的卡.也可以归类到银碎.
厄...就我本人而言
对银碎的图好感大于对银碎的字
所以这些不大感冒

不过还是希望能给个LIST让我学习下~
应该是LE1和水魔导吧?

hhhhhhhhh 发表于 2006-4-3 23:20:33

原帖由 boloverain 于 2006-4-3 23:18 发表

厄...就我本人而言
对银碎的图好感大于对银碎的字
所以这些不大感冒

不过还是希望能给个LIST让我学习下~
应该是LE1和水魔导吧?
还有99年VJ送出的2套梦幻级收藏卡,都是全球限定50套的.第一套有女战士加兰,第二套是妖精剑客~
PS:日版黑魔导不存在银碎版本.

boloverain 发表于 2006-4-3 23:21:44

好 继续修改
那个...如果我9楼是自己开帖...有机会标精吗...?

hhhhhhhhh 发表于 2006-4-3 23:23:18

原帖由 boloverain 于 2006-4-3 23:21 发表
好 继续修改
那个...如果我9楼是自己开帖...有机会标精吗...?
呵呵,如果把大家在这帖的心血结合在一起,相信还是可以加精的,但...
有些话还是不说了...

boloverain 发表于 2006-4-3 23:26:11

原帖由 hhhhhhhhh 于 2006-4-3 23:23 发表

呵呵,如果把大家在这帖的心血结合在一起,相信还是可以加精的,但...
有些话还是不说了...
好奇...什么话呢?
可以PM告诉我吗?

美鸟D游戏 发表于 2006-4-3 23:35:02

原帖由 hhhhhhhhh 于 2006-4-3 23:23 发表

有些话还是不说了...

偶在努力拉。。。。。

Tsukuyomi 发表于 2006-4-4 08:58:58

將名利看作浮雲吧。。。(茶

开辟的交易使者 发表于 2006-4-4 19:50:00

借帖求黑魔女(卡通黑魔女)全LIST,强欲壶全LIST,包括新旧美英和所有复刻版本,拜谢了!

米迦勒 发表于 2006-4-4 20:18:25

原帖由 开辟的交易使者 于 2006-4-4 19:50 发表
借帖求黑魔女(卡通黑魔女)全LIST,强欲壶全LIST,包括新旧美英和所有复刻版本,拜谢了!
黑魔女。。。。没有收黑魔女的习惯,不过可能什么时候会把她加在黑魔导的后面

美鸟D游戏 发表于 2006-4-4 21:14:44

有研究亚英的达人吗????????????
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: OCG/TCG收藏交流贴。。地球青眼入手+小米出品(1楼+入自己的图)