WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-4-3 14:42:52

原帖由 Tsukuyomi 于 2006-4-3 12:30 发表
- -不玩格鬥遊戲路過
KOF只玩9697
- -不玩格鬥遊戲路過
KOF只玩97 96华丽的无视

飘渺游仙 发表于 2006-4-3 14:45:42

原帖由 WILLIAM BALDWIN 于 2006-4-3 14:40 发表

84是不用一些拳脚基本攻击做衔接而直接使用出必杀技。。。(抓技除外)
看来你不懂什么是正摇正摇拳啊 - -

WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-4-3 14:48:02

原帖由 飘渺游仙 于 2006-4-3 14:45 发表

看来你不懂什么是正摇正摇拳啊 - -

哦 懂了 刚才没细看。。426426+拳   就是那防不住的猥亵一击吧。。

飘渺游仙 发表于 2006-4-3 14:51:01

恩- -

jnmsatan 发表于 2006-4-3 15:00:38

99和2000可以在援助击打后连接这个猥亵的正摇正摇拳~~~~
(正摇正摇,这说法。。。。。。。。。。。。。)

WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-4-3 15:02:53

97RALF有一套连续技直接打晕对手   然后连那猥亵一击

飘渺游仙 发表于 2006-4-3 15:18:07

原帖由 jnmsatan 于 2006-4-3 15:00 发表
99和2000可以在援助击打后连接这个猥亵的正摇正摇拳~~~~
(正摇正摇,这说法。。。。。。。。。。。。。)
正摇是对应街机来说的- -
起码我们这边都这么说.

WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-4-3 15:28:09

原帖由 飘渺游仙 于 2006-4-3 15:18 发表

正摇是对应街机来说的- -
起码我们这边都这么说.

我们这是正半圈 反半圈   RALF那招经常被说成 两个正半圈

貌似我们这现在还有些小白 把KOF里面的所有飞行道具全叫“油饼” 出自SF里的
肯和隆两人那飞行道具所发出优声。。。CLARK经常被叫蓝帽 RALF。。小红帽-_-!
LEONA和独眼龙 全部被叫军刀    火舞。。。大乳-____-!

还曾经有人管 红丸 叫“黄飞鸿”的说

飘渺游仙 发表于 2006-4-3 15:35:12

正摇正摇.正摇反摇.反摇反摇,反摇正摇.

砂之私语 发表于 2006-4-3 15:56:06

说236236的全是键盘控....

orcher1945 发表于 2006-4-3 16:30:54

原帖由 星野冰河 于 2006-4-3 12:37 发表
原先跟一根本不会玩儿游戏的MM打Street Fighter 3rd Strike,我用Ken的神龙拳把她SM到死。MM怒,叫我不许用大招。我说可以,然后近距离狂用升龙拳灭之。MM又怒,让我不许用这招。我说OK,然后只用旋风腿将其强奸。 ...
你应该故作卖力然后“不经意”失败给她的么~~~~~~~~~~~~

terrywang 发表于 2006-4-3 16:50:42

这边老外跟偶打kof02,被偶用bc连技郁闷死~~

antilove 发表于 2006-4-3 16:59:44

上上下下左右左右baba -v-

chaos00000 发表于 2006-4-3 19:28:16

呵呵,人是欲望俘虏
页: 1 [2]
查看完整版本: 控制欲望。。。真难。。。