WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-4-3 14:37:48

姐姐邻居家的狗狗挂了

昨天和姐姐出去逛街 姐姐说邻居家的狗狗挂了。。。主人请了家属及亲朋好友去饭店吃了一天的饭   接着在小区里 召集大妈 大叔 大婶 大爷们聚集在一起
开了 2 天的追悼会   狗狗还被华丽的安葬

。。。。。。。。。。预计全部消费可达 1W左右。。

有钱淫啊。。。。。。

飘渺游仙 发表于 2006-4-3 14:40:36

土豪- -
这狗比我待遇都高

jnmsatan 发表于 2006-4-3 14:42:43

什么品种的狗?

WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-4-3 14:45:58

原帖由 jnmsatan 于 2006-4-3 14:42 发表
什么品种的狗?

听说是腊肠狗狗。。。。反正不是什么贵族狗。。

星野冰河 发表于 2006-4-3 14:51:52

把狗头剁下来挂在他们家门口上,把狗身子从中间割开,肠子肚子都扯出来,零零星星挂在外头,然后把狗身子挂在狗头旁边。

旁边再挂一纸条,用狗血写:请您支持希望工程,谢谢!

这种把狗看得比人重的杂种需要一些这样的教训才能记住自己是什么种类的畜生。

记忆中的红 发表于 2006-4-3 15:00:51

原帖由 星野冰河 于 2006-4-3 14:51 发表
把狗头剁下来挂在他们家门口上,把狗身子从中间割开,肠子肚子都扯出来,零零星星挂在外头,然后把狗身子挂在狗头旁边。

这种把狗看得比人重的杂种需要 ...
星星说得好。

WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-4-3 15:00:55

大叔说的是ME今天晚上就去抛他家狗狗的坟堆去 在让公狗轮流XX了 再挂在他家

门口    用血写上:请您支持色情事业,谢谢!

jnmsatan 发表于 2006-4-3 15:08:11

原帖由 WILLIAM BALDWIN 于 2006-4-3 15:00 发表

大叔说的是ME今天晚上就去抛他家狗狗的坟堆去 在让公狗轮流XX了 再挂在他家

门口    用血写上:请您支持色情事业,谢谢!

我今天晚上去找你,用DV把你说的拍摄下来,然后刻成盘,再买一个DVD、一个

大屏幕TV和天龙的顶级音响,摆他家门口,反复的播出。

最后在门口 用血写上:请您支持AV影片事业,谢谢!

PS:我自己养狗,我也很喜欢狗,狗是人类的朋友,但宠物要有宠物的样子,生

前宠就算了,像LZ所说的他邻居那家人的做法真的是一家子的狗了~~~~

WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-4-3 15:32:27

原帖由 lizitaisha 于 2006-4-3 15:10 发表
“吃了一天的饭”

看到这个以为把狗肉吃了一 天汗

普通的狗肉蛮好吃的说

老妈有个朋友上次送了我们家点狗肉    妈妈不爱吃就都给我们家狗狗了

我家的狗狗吃的那叫个 “香”。。。。。

-_____________________-||||   罪过呀罪过呀

tsubasa2000 发表于 2006-4-3 16:18:42

抽星星,尊重狗就是尊重自己。

antilove 发表于 2006-4-3 16:24:40

可是也许有些人问到,我养狗是我的事,我自愿为他的生死负责,为什么我非要用我的钱去养一个我自己不能玩的品种呢?? 这个世界上有几个人愿意花钱给别人带来幸福? 如果是的话那就不是人类了

snakejake 发表于 2006-4-3 18:22:41

原帖由 lizitaisha 于 2006-4-3 15:10 发表
“吃了一天的饭”

普通的狗肉蛮好吃的说
狗肉滚三滚,神仙站不稳。
PS:不过不敢随便吃,吃重疯狗小命就浮云了

EEG:KAIBA 发表于 2006-4-3 18:26:59

狗肉滚三滚,神仙站不稳。

-V-這話還說得不錯啊~~!

demon night 发表于 2006-4-3 18:39:46

估计是韩寒的那条
被浏览量上千万的狗

更酷的酷CAT 发表于 2006-4-3 18:49:42

“吃了一天的饭”

普通的狗肉蛮好吃的说

没吃过的说

chaos00000 发表于 2006-4-3 19:44:46

原帖由 WILLIAM BALDWIN 于 2006-4-3 14:37 发表
昨天和姐姐出去逛街 姐姐说邻居家的狗狗挂了。。。主人请了家属及亲朋好友去饭店吃了一天的饭   接着在小区里 召集大妈 大叔 大婶 大爷们聚集在一起
开了 2 天的追悼会   狗狗还被华丽的安葬

。。。。。。。。 ...

吃的是狗肉火锅吗?

砂之私语 发表于 2006-4-3 19:48:24

1W....

哎~增是土豪,还开两天追悼会...还真有人去...

去的那些人也是败坏社会风气的帮凶~以上.至于狗主一家,无须多加评价~

无尽的幻想 发表于 2006-4-3 21:10:50

看了我想挂!

terrywang 发表于 2006-4-3 21:14:43

偶的同学知道了肯定吐血死~~
页: [1]
查看完整版本: 姐姐邻居家的狗狗挂了