飘渺游仙 发表于 2006-4-3 19:06:53

申请-恶魔城区斑竹

我又回来了.申请斑竹 - -

今年是恶魔城的20周年.必定有新作发售..

而上次DS上的苍月在DS区讨论得如火如荼而恶魔城区却是冷冷清清..

我作为一个玩了14年恶魔城的玩家看到这些挺痛心的...

现在恶魔城区三个斑竹..貌似两个出国一个工作很忙...而如果我上任可以加强一些管理...整理一些资料什么的

其实我最大的目的就是想搞搞人气..新出的NB制度不利用还真是白瞎了..

看了很多专区都有很多活动而恶魔城区没有感觉挺遗憾的...既然有了这样的好机会为什么不去利用呢..

上任以后我也会放一些下载的...当然我有自己的办法了 - -....除了PS2上的两作貌似其他的ROM我有不少.

我们NW的会员再也不用去别的地方苦寻了..也是吸引人气的一个方法吧...当然这个需要一定时间的.要整理ROM

恶魔城这个20年的金字招牌游戏在我们中国的玩家也不在少数...其实人气还是有很大的上升空间的..

起码不能让它的人气再下讲了...记得某人曾说过:玩恶魔城的不少.讨论的不多...

其实搞点命题加点奖励讨论的人就会多了..适当的整治那些灌纯水的相信恶魔城的明天还是很光明的..

说来说去又说回来了...我只是想说:你给我个机会.我还你个惊喜 - -...争取

就这些了..

fee 发表于 2006-4-3 19:08:34

SF,支持小仙的第2次努力

Faiz 发表于 2006-4-3 19:08:47

把10000帖奉献出来,小仙我支持你~-0-

光之反面 发表于 2006-4-3 19:25:27

小仙申请,不支持是不行的- -

希望小仙能够像首帖里说的那样,

把恶魔城区搞得有声有色,

厚道地大支持一个!!!~~~

任天堂世界 发表于 2006-4-3 19:26:16

支持小仙~~~~

月之泪 发表于 2006-4-3 19:51:29

支持小仙,说实话,偶也想申请的说,只不过出勤实在不够的说,哦,错了,是支持老仙XD

ilhxvm 发表于 2006-4-3 20:09:08

很著名的游戏 不错的区,不过可惜好象挺冷清的

支持飘渺游仙同学把 魔区 办的更红火

惭愧的是个人连CV的一作都没玩过,也没什么资格说话- -

Castlevania的curse of darkness PS2欧版刚出不久,打算降价后入手..

smallbtube 发表于 2006-4-3 20:13:17

无条件支持小仙~光从小仙对恶魔城的热情来讲就没得说~而且小仙对恶魔城的了解也不少~

yanyan 发表于 2006-4-3 21:02:46

1W贴的申请贴- -算我一个支持

堕落の战神 发表于 2006-4-3 21:09:42

无条件支持

snakejake 发表于 2006-4-3 21:18:24

支持小仙

支持小仙-0-

qisiwole 发表于 2006-4-3 21:27:22

凭热情凭交情凭同是一个城市的人也要支持一个

宝石 发表于 2006-4-3 21:30:23

看看恶魔城某位斑竹的121个精华帖,真是让我辈汗颜啊,这辈子我铁定达不到3位数的
跑题了,最然我不怎么玩恶魔城系列,但还是进来支持一下

SHYC.s 发表于 2006-4-3 21:52:05

咳咳,早就等着你申请恶魔城区的版主了,- -
没话说,支持.

砂之私语 发表于 2006-4-3 22:20:28

~我知道你有rom~~贡献出来吧...把你的精力和rom都贡献出来...~很多人等着分享的说~XD~

wei 发表于 2006-4-3 22:35:37

支持= =
不过有些坏脾气还是得改改
有时看待事物不要太过于认真 别人要表达的意思未必是你所想的那样 以你的性格可能会让误解越来越深 凡是三思而后行,不要因一时的冲动而犯下不可磨灭的过错 毕竟一当上版主就要对一切行为附上责任 管理也得明智

hwz1015 发表于 2006-4-4 00:03:50

通过,该说的话都说过了,以后互相努力吧

Faiz 发表于 2006-4-4 00:19:47

恭喜小仙了~~快快做点成绩出来吧。

eee 发表于 2006-4-4 07:33:25

来晚了...恭喜渣仙
页: [1] 2
查看完整版本: 申请-恶魔城区斑竹