yapok 发表于 2006-4-3 23:21:05

一个南京的网络骗子——余建平,内有信息,请各位网购提防

余建平 男
江苏省南京市秦淮区
建行帐号:4367 4213 7192 0007 403
小灵通号码:025 83021205
QQ:437711396
=================================================

事情大致是这样的
19号我在CNGBA上求购UMD。晚上和他达成协议,我先款150,购买PSP正版游戏死神2,在*上有监督帖子
(当然因为黑客攻击导致网站崩溃,但汇款凭证一直保留,QQ记录已导出打包)
20号打的款,20号下午卖家说发货了,21号说查了货到杭州,到22号还没收到,期间卖家无法提供快递单号,
23号早上说货退回了,我问一下单号,说是单号没有登陆网络,不知道前面是怎么查的?说是查错了
当天再寄,我问一下单号,说在外面晚上给,24号白天问单号,说是重新寄没有单号?
然后中间就是一直拖,也没有主动联系我,对于我没有收到包裹感觉不意外,后来干脆每天说一句:明天帮你搞定,就没人了。

===================================================
一直拖到4月1号,真相大白:(截取一段,因QQ记录格式原因,从下往上看)

紫荆城(2006-04-01 19:56:03)
明天在说把 我下了 明天和你说

Yapok(2006-04-01 19:55:30)
怎么解释?

Yapok(2006-04-01 19:54:44)
那你说什么你寄了???!!!
紫荆城(2006-04-01 19:54:07)
对啊 我根本没既

Yapok(2006-04-01 19:54:03)
你解释一下吧

Yapok(2006-04-01 19:53:49)
你有东西寄???
公司搬迁是我去顺风办理移号业务的,根本没有南京来的包裹。
紫荆城(2006-04-01 19:53:18)
不会拖了

Yapok(2006-04-01 19:52:26)
那你说你拖几天了???
紫荆城(2006-04-01 19:52:03)
没有

Yapok(2006-04-01 19:51:51)
是不是反正今天拖明天,明天拖后天,拖一天是一天?

Yapok(2006-04-01 19:51:18)
你还想拖几天?

=================================================
150也不算什么,不过大概他觉得这样代价骗150也很值。

diggy 发表于 2006-4-3 23:48:58

我是南京的 楼主想我怎么帮忙???

逆袭的黄瓜 发表于 2006-4-7 00:41:36

丢南京人的脸啊
还好我人在南京但不是南京人,呵呵

ROCKZHANG 发表于 2006-4-7 10:50:17

很多人被他骗了哦,建议大家组织一下一起去南京顺便报个案叫上警察一起,他骗了不少了,应该可以起诉他了

稀有的强者 发表于 2006-5-13 09:04:00

我是老土著~不过没势力~但我同情你,老乡`

走姿派 发表于 2006-5-14 13:33:57

哎~~~~
以后我们南京的还怎么混啊!

ROCKZHANG 发表于 2006-5-14 15:02:24

他骗了肯定不止1000拉,大家去警察局报个案,联合一下一起超了他的家啊

交杯可乐 发表于 2006-5-14 17:13:02

谢谢楼主提醒~~~~~~~~~~~~~

lucifer.. 发表于 2006-5-16 10:45:18

放心抓不到的
页: [1]
查看完整版本: 一个南京的网络骗子——余建平,内有信息,请各位网购提防