星野冰河 发表于 2006-4-4 05:53:50

我、我、我、我、我、我、我受惊了丫~!!= =

加拿大小伙横穿北京三环主路被撞身亡(图)

--------------------------------------------------------------------------------

http://www.sina.com.cn 2006年04月04日02:30 京华时报

加拿大小伙躺在路上,999救护车赶到现场。本报记者徐胤摄

本报讯(记者张晗)昨天上午9点半左右,在东三环京广桥北侧约500米处,一外国男青年横穿主路时,被一辆由南向北驶来的特8公交车撞倒,不幸身亡。

事故车上的乘客刘先生称,“司机刹车特别急,售票员被从车厢后面甩到了前面,

头撞到扶手上,摔倒在地。好多乘客都吓了一跳。”刘先生说,男子冲上主路时,路边曾有人大喊阻止,“当时主路上还有两辆车经过,公交车没躲开就撞上了那个人”。不久呼家楼交通队民警与999急救车先后赶到。医生证实男子已死亡,售票员只受了轻伤。

上午10点10分左右,记者赶到现场时,看到被撞者是名白人小伙子,看上去20多岁,一头浅棕色的头发,穿黑色上衣,浅蓝色牛仔裤,黑色运动鞋。他仰面躺在路边,四肢伸展,头部下面有一大摊血迹。护照显示,死者是加拿大人。该男子南侧约2米处,停着撞人的特8。公交车前保险杠右侧有一处损坏。在车开来的方向留着两条长20米左右的刹车痕迹。10余名交警正在勘察现场。司机蒲先生连比带画地解释:“他突然扑过来,我急刹车都没躲开!”

上午10点30分,男子的尸体被运走,交通恢复正常。事故原因警方仍在调查中

===========================

原本考虑回国ing………………………………………………

连美军陆战匕首都买好了。- -

记忆中的红 发表于 2006-4-4 05:56:16

图呢- -

星野冰河 发表于 2006-4-4 05:57:32

补上

http://image2.sina.com.cn/dy/c/2006-04-04/28ee144e754fa6f97bd147df37abb1be.jpg

记忆中的红 发表于 2006-4-4 05:58:51

什么都看不清楚- -
星星去下面的帖子拜神吧

youseyi 发表于 2006-4-4 06:13:31

只是和一般的交通事故有少许的不同而已
何来惊吓一说?

BWJX88 发表于 2006-4-4 06:18:47

加拿大....过马路安全惯了........都是大摇大摆的过马路..

记忆中的红 发表于 2006-4-4 06:20:23

CAO,在日本,只要是绿灯,你闭了眼睛都能过马路。红灯的话,不闭眼睛,光笔直走也能过马路。

youseyi 发表于 2006-4-4 06:23:52

原帖由 记忆中的红 于 2006-4-4 06:20 发表
CAO,在日本,只要是绿灯,你闭了眼睛都能过马路。红灯的话,不闭眼睛,光笔直走也能过马路。
没错~只不过红灯的时候怕你没走到头就飞了~尤其在晚上~~
(只要是红灯,日本的司机没几个长眼的~)

记忆中的红 发表于 2006-4-4 06:26:37

原帖由 youseyi 于 2006-4-4 06:23 发表

没错~只不过红灯的时候怕你没走到头就飞了~尤其在晚上~~
(只要是红灯,日本的司机没几个长眼的~)
NONONO,日本的车都怕人的,你闯红灯人家司机照样在离你几米远的地方放慢车速甚至刹车- -

星野冰河 发表于 2006-4-4 06:52:32

原帖由 记忆中的红 于 4/3/06 14:26 发表

NONONO,日本的车都怕人的,你闯红灯人家司机照样在离你几米远的地方放慢车速甚至刹车- -

温哥华一样。-v-

司机灭有国内那般野蛮的。

ilhxvm 发表于 2006-4-4 06:56:37

澳洲要是行人违反交通规则的话汽车撞死人据说是不罚钱的-_,-

开车的时候仍然怕行人怕的死死的- -+

Aluka 发表于 2006-4-4 06:59:05

以前在NZ的时候,有次看到个司机,年龄应该是50以上的,光头,一大把胡子,墨镜,纹身......

开车快超快,感觉年轻是混暴走族的-___-

坐他的车都会比预定时间早10分钟左右

ilhxvm 发表于 2006-4-4 07:01:12

原帖由 Aluka 于 2006-4-4 08:59 发表
以前在NZ的时候,有次看到个司机,年龄应该是50以上的,光头,一大把胡子,墨镜,纹身......

开车快超快,感觉年轻是混暴走族的-___-

坐他的车都会比预定时间早10分钟左右
风险也提高10倍= =

还好NZ人少-0-

Aluka 发表于 2006-4-4 07:06:06

看他转弯的时候我总是担心那个方向盘会被他转掉-_____-

NZ现在人挺多的了.....被中国人殖民鸟.

楼上澳洲的?

ilhxvm 发表于 2006-4-4 07:09:59

原帖由 Aluka 于 2006-4-4 09:06 发表
看他转弯的时候我总是担心那个方向盘会被他转掉-_____-

NZ现在人挺多的了.....被中国人殖民鸟.

楼上澳洲的?
澳洲住了有5年了饿..来之前在Auckland住过一个月= =

星野冰河 发表于 2006-4-4 07:11:58

我加拿大的 -_,-+

在这边习惯了鱼肉司机们的日子,不想回国被司机鱼肉。- -|||

ilhxvm 发表于 2006-4-4 07:17:34

发现这个时间论坛上能找到不少海外的啊-0-

美洲现在大约是什么时间?

在国内司机是大爷啊..撞不过人家- -+

Tsukuyomi 发表于 2006-4-4 07:36:51

- -在美國住了幾年后回國過馬路都在考慮要不要走過去好

ilhxvm 发表于 2006-4-4 07:39:33

米国应该还好了...

前年回国都忘了国内汽车是靠右开的了,有两次险些被撞到...现在想起来还在冒冷汗= =|||

wei^_^ 发表于 2006-4-4 08:18:12

Initial D-_,-
页: [1]
查看完整版本: 我、我、我、我、我、我、我受惊了丫~!!= =