四季凉茶 发表于 2006-4-5 21:15:42

为何老用工行

工行虽然手续费少,但只接受成年人汇款,而且慢

招行手续费虽然5块,但随汇随到,又接受未成年人服务.

所以希望大家使用招行做为交易银行..

有同感的同志们跟贴..............

hhhhhhhhh 发表于 2006-4-5 21:19:07

大家都用工行,互相交易,转帐也就方便一些.
最开始很多人不用工行的,但不用工行人家就不愿意在你这买.

Micah 发表于 2006-4-5 21:19:22

呃..... 偶也不知道为什么 当初办工行卡 是因为R文考级 得用这东西汇款~
后来看大家都用 就用了不过觉得工行的网上银行很方便~~

P.S. 工行不是不支持未成年汇款 只要有身份证 不管谁的 都行的说

闇.道化師 发表于 2006-4-5 21:22:51

工行交易网密

四季凉茶 发表于 2006-4-5 21:28:30

原帖由 Micah 于 2006-4-5 21:19 发表
呃..... 偶也不知道为什么 当初办工行卡 是因为R文考级 得用这东西汇款~
后来看大家都用 就用了不过觉得工行的网上银行很方便~~

P.S. 工行不是不支持未成年汇款 只要有身份证 不管谁的 都行的说
只要有身份证 不管谁的 都行的说,,,IMPOSSIBLE

Micah 发表于 2006-4-5 21:32:20

原帖由 四季凉茶 于 2006-4-5 21:28 发表

只要有身份证 不管谁的 都行的说,,,IMPOSSIBLE

在偶家这里 是这样的 哇呵呵呵呵~

hhhhhhhhh 发表于 2006-4-5 21:36:31

总之,LZ想靠这个帖就能呼吁大家都用别的银行,我也引用你的话:IMPOSSIBLE.
PS:既然没有身份证,为何不考虑邮政汇款.

bkwgs 发表于 2006-4-5 21:40:22

不行就找老妈老爸帮忙啊
- -+

四季凉茶 发表于 2006-4-5 21:42:08

米迦勒 发表于 2006-4-5 21:51:24

因为游戏王专门去办了张灵通卡的人飘过

Micah 发表于 2006-4-5 21:58:56

原帖由 米迦勒 于 2006-4-5 21:51 发表
因为游戏王专门去办了张灵通卡的人飘过

哈哈 这才叫专业精神~~~~~

leeyve85 发表于 2006-4-5 22:14:06

原帖由 hhhhhhhhh 于 2006-4-5 21:19 发表
大家都用工行,互相交易,转帐也就方便一些.
最开始很多人不用工行的,但不用工行人家就不愿意在你这买.

请问工行哪种卡支持网上转账?~

leeyve85 发表于 2006-4-5 22:14:42

我的工行e时代卡好像不能网上转帐的说

hhhhhhhhh 发表于 2006-4-5 22:16:36

原帖由 leeyve85 于 2006-4-5 22:14 发表

这个你最好问问工作人员,我当时办理的时候就直接说要有网上银行的卡.

米迦勒 发表于 2006-4-5 22:19:37

原帖由 leeyve85 于 2006-4-5 22:14 发表
我的工行e时代卡好像不能网上转帐的说
你办的时候没有开,去开通好了

leeyve85 发表于 2006-4-5 22:19:39

我的申请了网上银行的啊,不过网上说我没有注册转帐或者我的卡不支持

Micah 发表于 2006-4-5 22:26:50

偶的灵通卡就可以~~ 偶现在汇款 查帐都不用出门 方便哇

美鸟D游戏 发表于 2006-4-5 22:31:09

gz卡店附近都有工行。。。。。。。
有人发现了吗?

assault 发表于 2006-4-5 22:48:50

因为工行网点多,所以方便
毕竟是国有银行,存款多,租的起地方
再说了,工行100以下的汇款就收1块手续费我都嫌贵了,更何况是5块?
又不是每次都是大笔钱的说
不过工行的营业员跟我说网上银行工行没有其他的方便,必须要有硬卡,存折不行(估计有些可以只用存折)

hhhhhhhhh 发表于 2006-4-5 22:50:10

原帖由 食色性也 于 2006-4-5 22:48 发表

为啥我每次汇完款,工作人员都说已经到帐了……
估计他说的慢是指排队慢,每次我都等20-50分钟不等...
页: [1] 2
查看完整版本: 为何老用工行