lizitaisha 发表于 2006-4-6 17:12:35

请问是否有日常生活交际用语的教学?

需要的只是音频MP3格式最佳   我目前的是中日文文本+全日文音频这样学习起来相当不方便的说

希望有音频教学   

方式是中文+日文   
内容为日常生活交际 用语为佳(就类似疯狂英语的整句整句的学习)   
比如这样的格式:
キン:田中さん、おはようございます。   田中:キンさん、おはようございます。
金:田中,早上好。            田中:小金,早上好。

如果有语法讲解 那更棒了    (基本语音知识入门有了正在学习中 所以暂时不需要)

希望有前辈能指导一下............

可以是网上下载也可以是书城有出售的CD音频教程

---------------
突然发现我好废...想用GOOGLE寻找些相关资料都不知道用什么关键词

CW2005 发表于 2006-4-6 22:17:43

那你去买《中日交流标准日本语 会话篇》吧~,那本书是专门针对你需要的内容的,而且语法讲解很细致。

lizitaisha 发表于 2006-4-6 23:30:29

耶!

超级赞   http://lib.verycd.com/2005/01/20/0000035848.html

感谢楼上朋友的指明~

霞·雫 发表于 2006-4-7 00:45:10

你居然学日文~~~

lizitaisha 发表于 2006-4-7 12:18:55

哈哈,趁着年轻,多学点东西咯~

ilhxvm 发表于 2006-4-7 14:28:32

原帖由 lizitaisha 于 2006-4-7 14:18 发表
哈哈,趁着年轻,多学点东西咯~
个人深有体会的则是 学的太早等用的时候就忘光了..

个人日语是还是小学时学的..现在的作用也就是读假名了= =+

英语基本是出国后现学的,用的照样很顺..

所以说,用时再学不怕晚-v-

在环境里学效率高

月神侠 发表于 2006-4-8 12:59:52

要学H的日语- -+

ablecompany 发表于 2006-4-8 13:04:28

有没有骂人的话,除了"八噶"

宝石 发表于 2006-4-8 13:08:24

要学H的日语- -+

TF此人,然后再874他100遍啊100遍

有没有骂人的话,除了"八噶"
很多,不过我不太会,可以问问在日本在朋友
页: [1]
查看完整版本: 请问是否有日常生活交际用语的教学?