yanyan 发表于 2006-4-6 21:33:13

解密王治郅四大悬念 归期五天内归宿只有八一

从李元伟(篮协主席)到张斌(八一政委),相关主管者终于不再遮遮掩掩,肯定了王治郅近期回国的消息,"拯救大兵计划"可以说只差最后一个句号,就完美落幕。

不过,这出大戏除了那个迟迟没有点上的句号,还有续集,说白了,这个故事还有四大悬念,分别是:归期、全家还是个人、归宿(去哪里打球)、是否能当上国家队主力。

第一悬念——归期:4月9日上午或11日上午。

现在大家最关心的问题。现在看来,李元伟访美后传出的3月底4月初,并非是空穴来风,王治郅铁定在近期归国,张斌亲口说出的"王治郅铁定4月中旬归国",给这个事件提供了最权威的说法。之所以保密工作这么好,一是国内能直接联系王治郅的记者几乎为零,二是当局和王治郅应该都希望低调处理此事。周四的《体坛周报》和《华商报》不约而同地曝出王治郅已经订好机票,将在4月9日上午回国,另一说是4月11日早6点,估计这可能是最终答案。无论如何,我们能在5天内的祖国大地上看到王治郅了。

飘渺游仙 发表于 2006-4-6 21:44:14

听说机票都订完了.

海布里夜风 发表于 2006-4-6 21:44:40

加入八一吧。。。不然八一和广东。。。实在是~~~~~
突然想到,如果广东像奥神那样加入美国的篮球联赛,不过加入的是NBA,会出现什么结果?

飘渺游仙 发表于 2006-4-6 21:45:30

你认为军旅球队可能那样么?

enyafan 发表于 2006-4-6 21:46:48

八一的确很好,今天北京输得惨啊……

海布里夜风 发表于 2006-4-6 21:49:07

原帖由 飘渺游仙 于 2006-4-6 21:45 发表
你认为军旅球队可能那样么?
打错字了。。是广东~~

enyafan 发表于 2006-4-6 21:50:46

其实我很喜欢辽宁队的杨鸣,才18,既英俊又有潜力啊

飘渺游仙 发表于 2006-4-6 21:52:03

恩恩.我们辽宁的人才- -

海布里夜风 发表于 2006-4-6 22:27:32

原帖由 enyafan 于 2006-4-6 21:50 发表
其实我很喜欢辽宁队的杨鸣,才18,既英俊又有潜力啊
不认识~

星野冰河 发表于 2006-4-7 04:44:58

现在我看这种新闻就像看国内媒体吹捧Yao的新闻一个感觉:

恶心到极点。

慕容猪猪 发表于 2006-4-7 12:46:21

原帖由 星野冰河 于 2006-4-7 04:44 发表
现在我看这种新闻就像看国内媒体吹捧Yao的新闻一个感觉:

恶心到极点。
没办法。。。NBA火的中国就他一个了。。。

飘渺游仙 发表于 2006-4-7 13:04:19

原帖由 海布里夜风 于 2006-4-6 22:27 发表

不认识~
三分很猛的 - -

yanyan 发表于 2006-4-9 20:52:17

貌似今天新闻里采访他了- -

飘渺游仙 发表于 2006-4-9 21:00:40

已经上机了- -...
页: [1]
查看完整版本: 解密王治郅四大悬念 归期五天内归宿只有八一