seekky 发表于 2006-4-7 16:10:05

再加张MA奈落...

wanggang 发表于 2006-4-7 16:11:08

请HOLD的朋友尽快出款吧最好短信通知我 并留下自己的通讯地址 我会用最快的速度出卡的

哦哈哟 发表于 2006-4-7 18:14:07

更新了
3D阿努比司末裔   12
怪兽盒            3
3D帝龙            20
MC古代机械巨人       15
一共50+挂号5=55
可以了吧
PS,我的卡和楼下310016 的一起寄可以吗,邮费算我的地址汇钱后PM你

wanggang 发表于 2006-4-7 19:13:13

不好意思哦 魔毒和MA版的奈落已经没有了
哦哈哟 和 elfsherry 卡我已经备好了 请尽快出款吧

wanggang 发表于 2006-4-7 19:14:13

一起也可以啊 不过有两张卡已经没有了

哦哈哟 发表于 2006-4-7 19:47:22

3D阿努比司末裔   12
怪兽盒            3
MC古代机械巨人       15
一共50+挂号5=55
再加310016的
奈落12
强脱2
一共69
钱已汇,请查收

开辟的交易使者 发表于 2006-4-7 19:58:06

四灵术+四灵使+四凭依 =25元
p4黑魔女         15hold for elfsherry (还有吗?没的话黑魔导也不要了)
破坏轮         20
P4黑魔导          8
面闪混沌战士(仪式3成新) 8(3成新是什么概念?!)
爆闪开辟(有道小折痕) 70   (小折痕?怎么折法?)
暗黑蝎尾狮(R)    18      (有2张吗?)
深渊暗杀者      12
番茄         6 HOLD FOR 暗翼 *2 (还有吗?)

楼主的担保人?

Jz-xyl1 发表于 2006-4-7 20:04:04

押收(R)          20

什么版本的

ZECHS·MERQUISE 发表于 2006-4-7 20:05:04

LZ哪里人?

哦哈哟 发表于 2006-4-7 20:05:33

原帖由 ZECHS·MERQUISE 于 2006-4-7 20:05 发表
LZ哪里人?
貌似黑龙江的

wanggang 发表于 2006-4-7 20:59:56

我现在在大连

wanggang 发表于 2006-4-7 21:00:23

原帖由 jupiter_ken 于 2006-4-7 19:26 发表
棉花糖+眼镜    10
波动大炮       8
黑蝎 奈美      5
栗子球(R)       10
奈落            12 *2
连锁破坏(R)    8

还有喵?

都有 可以HOLD

wanggang 发表于 2006-4-7 21:02:05

四灵术+四灵使+四凭依 =25元
p4黑魔女         15hold for elfsherry (还有吗?没的话黑魔导也不要了)
破坏轮         20
P4黑魔导          8
面闪混沌战士(仪式3成新) 8(3成新是什么概念?!)
爆闪开辟(有道小折痕) 70   (小折痕?怎么折法?)
暗黑蝎尾狮(R)    18      (有2张吗?)
深渊暗杀者      12
番茄         6 HOLD FOR 暗翼 *2 (还有吗?)

楼主的担保人?

破坏轮没有了~黑魔女被人HOLD了(我会联系它的 不回话的话就出给你 ) 帝龙没有了 狮子只有1只张 番茄也没有了 开辟就是在效果和卡图之间有一道不到一厘米的折痕混沌战士就是面上有划痕 毕竟是很老的卡了

如果做担保人的话 我想MRJ可以吧 当年我和他交易NDS的限定卡

wanggang 发表于 2006-4-7 21:03:16

原帖由 Jz-xyl1 于 2006-4-7 20:04 发表
押收(R)          20

什么版本的

这个是DL1的

wanggang 发表于 2006-4-7 21:29:40

那我就先给HOLD了 钱的事你们商量吧 商量好给我答复吧

wanggang 发表于 2006-4-8 10:08:52

暗翼君的卡已出 请注意查收

哦哈哟 发表于 2006-4-8 18:32:35

楼主我钱已经汇了,你怎么没帮我HOLD?

elfsherry 发表于 2006-4-9 11:40:57

钱已经汇了,具体见PM

wanggang 发表于 2006-4-9 21:21:23

对不起哦 今天因为搞NDS的聚会 喝了点酒 所以没时间上网 对不住大家了
卡我已经备好了 明天(周一)就给elfsherry君 和 哦哈哟 君 出卡   
谢谢你们对我的支持

wanggang 发表于 2006-4-10 12:15:06

哦哈哟 君 和 seekky君 的卡已经在周一的上午出了
请注意查收
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [交易]告别游戏王,★出清完毕★