灭麒麟腿 发表于 2006-4-7 17:44:37

问下```PS270000现在多钱```

我的50000送老哥了````所以在买```谁知道价钱的说一声!今年没有PS2是绝对不行的,FF12,VP2,王牌机师ACE2,高达UC,宇宙群英会,大神```少玩一个都不行啊~~~~

ilhxvm 发表于 2006-4-7 17:45:44

人民币的话大概1300多吧..听说的

霞·雫 发表于 2006-4-7 17:47:15

13 4左右

灭麒麟腿 发表于 2006-4-7 17:49:09

哦``那还不是和以前一样`````我以为现在1200能拿下呢

ilhxvm 发表于 2006-4-7 17:49:48

一 一+

LZ的头像不错= =有没有没字版的?

http://myphoto.5617.com/photo_dir/photo_dir3/L_20060328_222140_148_712.jpg

心速剑 发表于 2006-4-7 17:50:03

......LZ两位明显在误导,1150就可以入手7W型.

霞·雫 发表于 2006-4-7 17:51:06

这价是半个月前本地的

ilhxvm 发表于 2006-4-7 17:51:23

原帖由 心速剑 于 2006-4-7 19:50 发表
才差¥150而已一 一

灭麒麟腿 发表于 2006-4-7 17:53:15

原帖由 ilhxvm 于 2006-4-7 17:49 发表
一 一+

LZ的头像不错= =有没有没字版的?

http://myphoto.5617.com/photo_dir/photo_dir3/L_20060328_222140_148_712.jpg
兄台和我一起推倒LOLI吧~~~~

心速剑 发表于 2006-4-7 17:53:56

原帖由 ilhxvm 于 2006-4-7 17:51 发表

才差¥150而已一 一
两个150可以买张掌机盘回来蹭蹭

灭麒麟腿 发表于 2006-4-7 17:54:41

原帖由 心速剑 于 2006-4-7 17:50 发表
谢以上大家````偶带1200左右没什么问题吧````加直读什么的``

ilhxvm 发表于 2006-4-7 17:55:05

原帖由 灭麒麟腿 于 2006-4-7 19:53 发表

兄台和我一起推倒LOLI吧~~~~
YY的锁链= =

心速剑 发表于 2006-4-7 17:57:21

原帖由 灭麒麟腿 于 2006-4-7 17:54 发表

谢以上大家````偶带1200左右没什么问题吧````加直读什么的``
http://bbs.newwise.com/search.php?searchid=279843&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

ilhxvm 发表于 2006-4-7 17:58:09

原帖由 心速剑 于 2006-4-7 19:53 发表

两个150可以买张掌机盘回来蹭蹭
两个150可以买一张盘≠一个150可以买半张盘=v=

...算我口胡

灭麒麟腿 发表于 2006-4-7 18:00:10

原帖由 ilhxvm 于 2006-4-7 17:55 发表

YY的锁链= =
一旦控上了LOLI这东西````就会茶饭不思,寝食难安````导致内分泌失调,大小便不畅````只有推倒一途才会获得心理安慰```

心速剑 发表于 2006-4-7 18:00:48

原帖由 ilhxvm 于 2006-4-7 17:58 发表

两个150可以买一张盘≠一个150可以买半张盘=v=

...算我口胡
150=30张D版游戏

L 发表于 2006-4-7 18:01:09

不用1400就可以买到

ilhxvm 发表于 2006-4-7 18:04:22

原帖由 心速剑 于 2006-4-7 20:00 发表

150=30张D版游戏
缺了150 PS2没法运行D版游戏-v-

........

还是说那1150是包括改机了的= =

明じhěn酷 发表于 2006-4-7 18:05:55

我这里1100就可以买到拉 你们那里怎么还那么的贵捏我就那了闷拉 都是PS270000型滴你们都那么贵哎悲哀呀
中国的JS真的是太没人情味拉 都是China人 竟然宰自己的同胞 悲哀ing~~~~~~

心速剑 发表于 2006-4-7 18:06:43

原帖由 ilhxvm 于 2006-4-7 18:04 发表

缺了150 PS2没法运行D版游戏-v-

........

还是说那1150是包括改机了的= =
当然包括改机
页: [1] 2
查看完整版本: 问下```PS270000现在多钱```