明じhěn酷 发表于 2006-4-7 18:24:01

要出人命拉

本人想换一个手机其实我现在用的手机是索爱的K508c开是可以滴 才买来4个月 但是 人是永远满足不了抵我现在看上了俩手机 一个是NOKA的3230 令一个是MOTO的L7真滴是很难选ing~~~~~希望大家给俺点意见

明じhěn酷 发表于 2006-4-7 18:24:46

自己先占个沙发

qs_007 发表于 2006-4-7 18:32:15

NOKIA的好,我8250用了3,4年了

jnmsatan 发表于 2006-4-7 18:38:42

NOKIA王道

理亚 发表于 2006-4-7 18:43:27

NOKIA

明じhěn酷 发表于 2006-4-7 18:43:57

NOKA的优点就是摄像头是130W的但屏幕才6.5W色的他还是个智能手机他的优点是俩缺点也有一个
MOTO L7摄像头是30W但屏幕26色屏幕超级酷 还是超级的薄 他的优点是俩缺点也有一个
真难选ing~~~~~~~

冰の沸点 发表于 2006-4-7 18:44:05

n
对它的屏幕和背景没好感
ss美

灭麒麟腿 发表于 2006-4-7 18:49:13

人命涅~~~~偶喜欢小灵通~~便宜阿

200knight 发表于 2006-4-7 18:50:57

两个一起买

明じhěn酷 发表于 2006-4-7 18:59:19

其实我也想俩都买 可可是我没钱买我是农民

IVAN1707 发表于 2006-4-7 19:05:04

偶还以为LZ把哪个MM肚子弄大了- -

明じhěn酷 发表于 2006-4-7 20:24:13

汗~~~~~弄大别人的肚子我可没那么强 我就是和MM亲亲和拉拉小手就很满足吗 至于那个我看就免拉 他愿意我还不一定就肯捏

明じhěn酷 发表于 2006-4-7 20:28:42

水区不是万能的吗 怎么人那么少捏都木人来给俺提点意见捏~~~~~~
我怎么觉的水区有点冷捏~~~~~~~~~

魔幻蓝天 发表于 2006-4-7 20:48:24

NOKIA.,....SAM的功能总觉得不好.

sanji 发表于 2006-4-7 20:50:56

绝对是NOKIA啦~~不用说~~

明じhěn酷 发表于 2006-4-8 13:14:35

水区的人怎么那么的少捏 ~~~~~
我现在心都~~~~~拔凉~~~~~拔凉~~~~~~滴
第1次在水区发帖子就被无情的冷落拉
我真的要去~~~~~~~~~~~

明じhěn酷 发表于 2006-4-8 14:33:42

哈哈 我也是超级喜欢L7的薄我和楼上的想法是一样的 那这L7显摆显摆
泡泡MM也很有面子~~~~嘻嘻

chaos00000 发表于 2006-4-8 14:36:47

又是标题学

天锁斩月 发表于 2006-4-8 19:12:52

手机摄影功能是个鸡肋啦!像素值都那么低的说。一点都不清楚。NOKIA好些。NGAGE不错吧

L-Shower 发表于 2006-4-8 19:19:25

NOKIA好些
页: [1]
查看完整版本: 要出人命拉