霞·雫 发表于 2006-4-7 19:41:23

真LOLI控的典范

年轻时候成了LOLI控,开始关注身边的网路上的日本的中国的形形色色的2D.3D的LOLI.
随着时间的脚步,思维上越来越肮脏(这点可以去除),自身年轮增长和LOLI的年龄增长成了正比,LOLI们长大了,她们不再是LOLI了,LOLI控们认为LOLI们背叛了自己,于是去控另一帮新LOLI(或者在以前控的过程中不断加入新的LOLI),如此循环到岁月不能不再做出决定的时候.
这时候有分支出现
1 猥亵LOLI
2 当LOLI的守护神 继续控下去 并发誓终身不被除自己右手外非LOLI玷污
3 经过岁月的蹉跎后放弃LOLI改投御姐或兄贵们的怀抱 并被同时期僵持下来的战友们所唾弃
4 计划好一切 娶个没有爱的御姐后为了控自己的下一代 如果生男就离婚并且再购入一个现成或潜力股或者寻找有同样爱好的正太控御姐换子

1结局直接进入BAD END
2结局是刚结束序章就END的通常结局
3是VERY BAD END
4 继续LOLI控人生流程

那么,继续僵持着自己的原则,一直到出现了新的生命曙光,开始痛并快乐着,兴奋与害怕交织着的LOLI育成人生.渐渐的,LOLI们长大了,自己也步入了中年,开始害怕着自己的LOLI再次背叛自己勝手变成御姐.直到发现自己的LOLI来了月经后再次出现结局1的分支.....
发现自己即将老去,看着昔日的LOLI们或者变成了阿姨,或者变成了欧八,感觉如隔世,再次埋入罪恶的网路或者再次进入结局1.

我认为我们这类御姐控们要感谢所有的LOLI控
正因为他们的悔恨感才编织出了我们的成就感

IVAN1707 发表于 2006-4-7 19:47:20

...怎么说的LOLI控就没有出路了....OTL

L 发表于 2006-4-7 19:49:22

偶索御姐控的

灭麒麟腿 发表于 2006-4-7 19:49:34

哈~~`LOLI控的本人不回个贴就太没面子了``

LV7 发表于 2006-4-7 19:50:46

原帖由 L 于 2006-4-7 19:49 发表
偶索御姐控的
抄一遍

-v-

霞·雫 发表于 2006-4-7 19:51:25

太失望了
太失望了
御姐控的典范正在公开挑衅LOLI控们 居然没有LOLI控们出来平反 想要投诚的话 赶快了

IVAN1707 发表于 2006-4-7 19:54:07

好吧...其实偶素LOLI控- -

灭麒麟腿 发表于 2006-4-7 19:55:01

````偶来说句``LOLI最最最高~~坚决~推倒LOLI

wei 发表于 2006-4-7 19:57:08

全控最高

伟哥最高

= =...

HDXY177 发表于 2006-4-7 20:00:01

萌LY= =

控腐女~

Dick48 发表于 2006-4-7 20:08:18

偶素正太控 - -

beyondcoco 发表于 2006-4-7 20:14:29

我是全年龄女控…………
你们还有啥话讲??

美鸟D游戏 发表于 2006-4-7 20:17:48

暴乳lolicon

霞·雫 发表于 2006-4-7 20:18:19

原帖由 beyondcoco 于 2006-4-7 20:14 发表
我是全年龄女控…………
你们还有啥话讲??
OK 我想象不出一个正常思维的青年男性能对老奶奶们脸红

wei 发表于 2006-4-7 20:38:43

原帖由 霞·雫 于 2006-4-7 20:18 发表

OK 我想象不出一个正常思维的青年男性能对老奶奶们脸红
这就是传说中的 Cover the face, fire in the base

chaos00000 发表于 2006-4-7 20:46:42

LOLI和我无缘啊

enyafan 发表于 2006-4-7 20:52:21

只要是美女……卵细胞我都控……

IVAN1707 发表于 2006-4-7 20:53:56

原帖由 enyafan 于 2006-4-7 20:52 发表
一番队长真的变成怪叔叔了T_T

chaos00000 发表于 2006-4-7 22:23:09

原帖由 enyafan 于 2006-4-7 20:52 发表

好经典的宣言啊

kired 发表于 2006-4-7 22:30:50

我LOLI 御姐都要控~~
页: [1] 2
查看完整版本: 真LOLI控的典范