leeyve85 发表于 2006-4-7 21:32:29

5月份继续卖

交易注意事项:
1、本贴交易起点为50元,120元可以包挂号,其他情况下请自负邮费,挂号5元,速递20
2、卡片订购按发帖时间顺序,先到先得,帖子修改视为无效。
3、各位下订之前要考虑清楚,一旦下单,必须购买,HOLD期一般为3天。
4、本人所售卡均为100%全品,有损会标明,后面标价为单价,购得多可议价。
5、先钱后卡,钱到寄卡,由于上学原因,一般只能周六日寄卡,请见谅(广州面交,面交最少35)。
6、熟人有优先权,确定后会已PM形式告知最终确定。

套卡:
(1)旧人物卡组闪卡一套8张,每个卡组两张闪卡(包括佳亚,太阳战士,僵尸、帝王海马等)   130
(2)EOJ H+E+R+O+HERO*28

不成套的套卡:无标旱贵即为平卡
(1)DP2武装龙LV5*2 + 武装龙LV7(面闪)   25
(2)Y*2+W*2+VW+XYZ(银字)+VWXYZ(银字)+302闪Z   50
(4)扰乱王(银字)*2+扰乱黑黄绿+扰乱筋肉+扰乱三角飓风*2+扰乱三重奏   8
(5)铁盒怪:帝龙+末裔+蒸汽医疗者   45

卡底:pp9 ser 4600攻击的机械士兵200(购买者可以以90购买下面的爆闪开辟)

金闪:
爆闪开辟 110
SOI-JP001 神炎皇 尤利亚 65
VJ 图拉丁*1 65

爆闪:
BC-34   双生妖精20SOLD by ndsK
306   开辟使者 100HOLD by 3955646XX(QQ)

3D:
SOD-JP033 月之女战士 20
EOJ-JP033 元素英雄 闪光凤凰人35
EOJ-JP035 元素英雄 荒野翼人    35
以上两张全要送元素英雄 水手侠+元素英雄 死灵巫者

银碎:
灵魂交错9。5成30

闪面:
TLM-JP015 巨岩龙 13
DP1-JP023 泡沫发射器 12
EE3-JP217 天降的宝札 10SOLD by ndsK
EE3-JP140 炼狱之魔术师 10
EE1-JP006 地狱诗人 13
EE2-JP180 遗产猎人 13
BE1-JP037 巨大化 18

银字:
EE2-JP013 怒吼类人猿 12
EE2-JP033 野性解放 5
(以上两张一起15)
EE2-JP020 海啸·焚里尔 5
EE2-JP178 神殿守护者 5
EEN-JP019 连弓单魔术师 8
RDS-JP028 爆炎集合体 凝视之魂 8
SOD-JP005 究极昆虫LV1 4
EE1-JP054 命网 10
CRV-JP039 奇迹之融合 4

平卡:
怪物:
SJ2-014 流氓拥兵6
CRV-JP009 小钻头*33(全要8元)
EE3-JP145 番兵石人*2 3
EEN-JP013 氢素龙3
BE2-JP065 打扮角狮 2
TLM-JP031 死亡袋熊 3
305-010 伟大魔兽 4
EE2-JP129 传说的柔术家 3
SOI-JP017 天下人紫炎 3
EE2-JP145 白魔导士绒儿 2
EE2-JP011 大盘振舞侍 3
EE3-JP126 奈菲斯之引导者 4
BE2-JP102 针虫 7
TLM-JP029 风灵使薇茵 2
EEN-JP027 凭依装着-艾莉娅 2
EEN-JP029 凭依装着-薇茵*2 2
(以上3张全要5)
TB-36 隼骑士 3
SM-34 炎之女暗杀者 3
RB-51 女王的影武者 3
RB-32 硕鼠 3
MR-12 玛哈维路 4

魔法:
CRV-JP054 对手登场 3
EE2-JP148 神秘的中华锅 3
BE1-JP027 突进 8
TB-14 限制解除 8
EE2-JP046 魂吸收 5
EE2-JP035 绊倒 4
MR-31 守墓的使魔 5
BE1-JP017 守墓的使魔*2 3
TB-18 孵化 3
PS-46 水世界 2
TB-13 流星冲击 3
PS-49 光明闪耀 3
EOJ-JP047 次元裂目 2

陷阱:
SJ2-033怪物盒 4
SM-46 强欲之瓶 3
DP1-JP025 英雄现身 4
B2-44 援军 5
TB-06 死灵之诱 3
EOJ-JP057 大宇宙 3
BE2-JP201 奈落*2 15

沙之守鹤 发表于 2006-4-7 21:54:33

出卡了啊,帮顶个

leeyve85 发表于 2006-4-7 22:03:13

呵呵。冒似没有人感兴趣

ndsK 发表于 2006-4-7 22:22:32

哪能买满60元啊~!~
BC-34   双生妖精20
EE3-JP217 天降的宝札 10
只对这两张有兴趣啊~~~~
连邮费35出吗???
出就PM我吧!!!
还会有更新吗???

要是会更新就先H吧!!!
到时候有什么新卡就加上去够吧!!!
谢谢!!!

还请问有冰帝那些卡吗???

leeyve85 发表于 2006-4-7 22:29:56

我广州的阿大佬~会有更新
买满60不是很难姐

ndsK 发表于 2006-4-7 22:35:07

是吗???
你是谁啊???
什么时候有更新啊???

leeyve85 发表于 2006-4-7 22:44:21

我是问你冰帝那位,明天更新

ndsK 发表于 2006-4-7 22:48:44

原帖由 leeyve85 于 2006-4-7 22:44 发表
我是问你冰帝那位,明天更新

3D冰帝吗???
好的我明天再看吧!!!
大概什么时候啊???

leeyve85 发表于 2006-4-7 22:51:38

明天我有空就更新,时间未定

leeyve85 发表于 2006-4-8 08:26:20

增加代卖去

要了。明天面交可以吗?
面交也要满60吗???

leeyve85 发表于 2006-4-8 09:10:53

原帖由 飘 于 2006-4-8 09:05 发表

要了。明天面交可以吗?
面交也要满60吗???

你好,我今天中午去中六的,明天没有时间哦

ndsK 发表于 2006-4-8 09:53:01

原帖由 leeyve85 于 2006-4-8 09:10 发表

你好,我今天中午去中六的,明天没有时间哦

今天中午去中六吗???
12点15分去M记门口等吖!!!
OK???

leeyve85 发表于 2006-4-8 09:53:48

要什么?~

ndsK 发表于 2006-4-8 10:05:32

原帖由 leeyve85 于 2006-4-8 09:53 发表
要什么?~

到时候你带埋D卡去看下有咩岩就要啦!!!
我今日要同人系M记面交,顺便吧!!!

leeyve85 发表于 2006-4-8 18:35:07

小更新

Jack_ocg 发表于 2006-4-8 22:51:35

帮顶!!

leeyve85 发表于 2006-4-8 22:53:18

谢谢哦,多谢支持

cmdjs 发表于 2006-4-9 15:38:04

帮UP一UP~

萩葉風 发表于 2006-4-9 23:40:57

(3)军神(银字)*2+斥候+狩人(银字)+蝎尾狮(平闪)+雷+军势38
可以35的话~H了~
页: [1] 2
查看完整版本: 5月份继续卖