mrlesson 发表于 2006-4-7 22:36:23

广东江门收卡(限市区,不含新会,五邑)(只限面交)

-                  -                                                            -                                                                                                            -

哦哈哟 发表于 2006-4-7 22:43:12

提醒楼主....那个...价格偏低了........偶不 是广州的..好心的路人而已

mrlesson 发表于 2006-4-7 22:47:34

那要提到几高,报个常规价来参考参考...

leeyve85 发表于 2006-4-7 22:58:49

雷帝(30*)银字   35

雷帝(BE*)平闪   65

冰帝(SD*)平卡   30

炎帝(SD)   平卡   10

贪欲       金闪   ??

个人觉得这个价是最起码的了,顺便问贪欲有金闪吗? 有的话价钱不知道,可能是天价

不知道 发表于 2006-4-7 22:59:06

说真的~雷帝银的要40,闪的好像要70~冰帝更不用说,平的都要三十五了,楼主自己衡量咯~我路过的

mrlesson 发表于 2006-4-7 23:04:59

好似有点距离哦....

leeyve85 发表于 2006-4-7 23:08:06

基本上现在的价钱是这个样子,相差不会超过5元吧我想~

mrlesson 发表于 2006-4-7 23:21:30

少的话多多都可以..

风中云 发表于 2006-4-7 23:41:45

原帖由 mrlesson 于 2006-4-7 22:36 发表
雷帝(30*)银字   20

雷帝(BE*)平闪   45

冰帝(SD*)平卡   25

炎帝(SD)   平卡   10

贪欲       金闪   85

手机:13427291667

QQ:283538748心安李得
可惜不含新会...无语飘过......

lickey 发表于 2006-4-8 09:03:38

价格偏低了,早一个月还可以

mrlesson 发表于 2006-4-8 10:06:23

原帖由 风中云 于 2006-4-7 23:41 发表

可惜不含新会...无语飘过......

可惜我很少去邮局......只能面交.
页: [1]
查看完整版本: 广东江门收卡(限市区,不含新会,五邑)(只限面交)