enyafan 发表于 2006-4-8 00:23:16

每个人对于H总也有个底线吧,假入一众人妻对于?出一至容许,但唯有一个不同意,然后引出一段剧情是很方便的……

不过既然一次游戏中就能被推十几次,我这个理论也没什么意义了……

升华感情的H戏已经失去效用了

怪叔叔之魂逐渐失去效用……越来越困了……不要,我还要和……御姐……聊……

晚安,睡了哈

霞·雫 发表于 2006-4-8 00:26:50

问题是前面说了.
连续挖墙角.

问题还有就是,你见过有不满被内爆而引发剧情的游戏么?

霞·雫 发表于 2006-4-8 00:27:17

enyafan 发表于 2006-4-8 00:31:05

竟然……把我拉回来了……

内爆虽然不会……但是也可以在颜X时娇咤一声,台词诸如:“你把我看成什么女人了!我也是有底线的!”

突然将H到了一半的男主角扔下……

至少总是比一如即往的“你的……好大……好烫……·#¥·%”有意思一些吧……

霞·雫 发表于 2006-4-8 00:34:00

一般情况下
颜X是和口X对等的
但是很明显口X是属于中X一类的

没玩儿过的路过- -

enyafan 发表于 2006-4-8 00:40:28

原帖由 霞·雫 于 2006-4-8 00:34 发表
一般情况下
颜X是和口X对等的
但是很明显口X是属于中X一类的

虽然很歉意要模仿一下女性的口吻,但是我是这么理解的

口X和颜X最大的差别就是口X对于人妻来说是有准备的,但是颜X有80%以上都是在对方不及反应的情况下做到的

口X可以看作人妻的一种牺牲,这作为人妻基本上都……但是颜X对方的心情却并不单纯,女性很可能把这当作羞辱,这个时候如若是有些是可以坦然接受,但是这时愤然离开的女人不觉得至少比前者可爱一些么……

无论从征服者的心态考虑——“一定要这个女人服服帖帖的……”

还是从欣赏者的角度考虑——“她会不会真的生气了……我也只是一时冲动……”

如此……不是也可以为了下场H戏作铺垫么……

霞·雫 发表于 2006-4-8 00:43:41

问题是抽出来的一瞬间,一般人妻都知道会发生什么事情.而且,你先去刷个牙舔舔那东西什么味道后再说口X比颜X要来的温柔.

enyafan 发表于 2006-4-8 00:51:49

我没说过哪个温柔哪个不温柔……但是假如我是女人的话,当我准备了口X的时候却突然来了颜X,我的心情必然很难受……或许我只是把Hgame的女性看高了……呵呵,惯性的思考方法

霞·雫 发表于 2006-4-8 00:58:00

这是选择性问题.
而选择权在玩家地方.所以两个分支都是有其一定的偶然性和必然性,所以计算进偶然性只是心理状态的一个必然性.

kunoichifans 发表于 2006-4-8 01:02:21

加入BLOG 一一

enyafan 发表于 2006-4-8 01:03:05

理论上来说的确如此,但是或许只是个人感觉吧,毕竟我是男人,永远体会不到女性当时的感受,我觉得女性可能更为接受口X……谁知道呢……总觉得这么赤裸裸的讨论这种事情很讨厌,我想把女性放在一个很高尚而具有象征意义的位置上,这样继续讨论下去会破坏我的世界观,我就到此为止了,我认输,NANA姐

kunoichifans 发表于 2006-4-8 01:04:30

怪叔叔终于塔进1W帖了-0-

霞·雫 发表于 2006-4-8 01:05:10

好好...
我只是很久没写东西了,出来练练思维.

霞·雫 发表于 2006-4-8 01:06:08

原帖由 kunoichifans 于 2006-4-8 01:02 发表
加入BLOG 一一
什么加入BLOG..

enyafan 发表于 2006-4-8 01:07:02

原帖由 kunoichifans 于 2006-4-8 01:04 发表
怪叔叔终于塔进1W帖了-0-

恩,是一千,好,两位晚安……

怪叔叔能量电池现在需要充电了……

kunoichifans 发表于 2006-4-8 01:11:43

TO Nana:讨论这么深奥的东西
应该要保留下来
待以后我玩HGame后,来回味一下这帖讨论的内容……

TO 怪叔叔:晚安

霞·雫 发表于 2006-4-8 01:39:19

只是在鬼扯罢了.
扩展扩展思维,我以后每几天来袭击一下让水区质量提高一点.

多啦A梦 发表于 2006-4-8 08:50:14

民工中出20combos

美鸟D游戏 发表于 2006-4-8 09:40:01

中出是什么?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我觉得这个设定不好