神游其中 发表于 2006-4-8 00:15:54

囧到贴地…………最近RP不怎么好……

太囧了,实在太囧了 - -

最近家里的猫身上再次出现跳蚤……六七年没出来的跳蚤一出现就叮得我痒死……很大的包啊……囧
今天发现校服上也潜伏了一只…………囧

然后电脑更囧……
又中毒……囧
WINMAP无故浮云……囧
上星期装的太阁立志传5明明没受影响,居然这几天却再也跑不起……囧
下RO去吧……装好了却更新不到,只能喀嚓掉 - -
再次证明我果然是被RO给拒绝了   囧
然后是EVE ONLINE……TNT2 M64果然跑不到啊囧
去日本找个游戏玩,安装程序下好才发现空间远远不够,玩都没玩过又要删   囧
跑跑卡丁车总跑得起吧………………
装好了才发现…………木响应…………大囧特囧

我是投降了- -
RP不好就这么恐怖- -
囧啊囧……囧到死了- -

魔幻蓝天 发表于 2006-4-8 00:16:46

同请.

神游其中 发表于 2006-4-8 00:19:33

原帖由 dogjulian 于 2006-4-8 00:17 发表

猫蚤是不往人身上钻的啊?给猫弄湿了,然后逐个捉吧,我家的秃巴秃巴也染过,最后都被择干净了,是不是你家猫外出会了别的猫带来的啊?
没接触过野猫

倒是家猫很粘人…………

kunoichifans 发表于 2006-4-8 00:26:31

终于知道为什么google公司不准猫进入了XD

另外你重装系统好了
今天我本想传图片给小I的,谁知居然连续5次蓝屏……还好我用两个小时的时间才弄好(杀毒用了一小时多的时间,其他时间为清理垃圾时间)

飘渺游仙 发表于 2006-4-8 00:29:29

RP......- -
我QQ8点开始一直到11点...5分钟掉两次线 - -

ilhxvm 发表于 2006-4-8 08:17:21

跳蚤长什么样的= =?

smallbtube 发表于 2006-4-8 08:37:53

原帖由 神游其中 于 2006-4-8 00:15 发表
太囧了,实在太囧了 - -

最近家里的猫身上再次出现跳蚤……六七年没出来的跳蚤一出现就叮得我痒死……很大的包啊……囧
今天发现校服上也潜伏了一只…………囧

然后电脑更囧……
又中毒……囧
WINMAP无故 ...
否极泰来 否极泰来~~-3-

神游其中 发表于 2006-4-8 08:44:12

原帖由 ilhxvm 于 2006-4-8 08:17 发表
跳蚤长什么样的= =?
很多种的啊- -
猫身上的实在太小太灵活,米办法看清楚
类似褐色的颜色
杀起来流的血有够惊心动魄   - -
吸得Y的多…………

每只都象狗夜叉中的跳蚤一样好对付那多好……- -

现在只能把猫隔绝开了……

理亚 发表于 2006-4-8 10:57:09

跳蚤..

寒...

空隙的愿望 发表于 2006-4-8 12:55:38

遇到跳蚤,让我想想,记得猫怪麦克里有这个片段。
不一定跳蚤杀了就没有,但是跳蚤不杀就一定一直会有。

Louie 发表于 2006-4-8 13:03:24

這只貓是黑貓嗎

ARMS.Z 发表于 2006-4-8 22:00:49

我只想说:楼主鲁迅

eee 发表于 2006-4-8 22:16:43

原帖由 ilhxvm 于 2006-4-8 08:17 发表
跳蚤长什么样的= =?
http://images.google.com/images?sourceid=navclient&ie=UTF-8&rls=SUNA,SUNA:2006-06,SUNA:en&q=flea&sa=N&tab=wi
页: [1]
查看完整版本: 囧到贴地…………最近RP不怎么好……