魔幻蓝天 发表于 2006-4-8 23:46:06

在我的意识中是吹水..和想点不好的东东.

浪客剑心 发表于 2006-4-8 23:46:25

就是胡思乱想D说……老实说……不知道为什么……也不知道Saber哪里吸引我……真的……为她深深着迷……还没有任何一个女性角色让偶这样过……

kired 发表于 2006-4-8 23:47:37

原帖由 浪客剑心 于 2006-4-8 23:46 发表
就是胡思乱想D说……老实说……不知道为什么……也不知道Saber哪里吸引我……真的……为她深深着迷……还没有任何一个女性角色让偶这样过……
YES,身有同感啊~~~我也是最爱SABER的说~

魔幻蓝天 发表于 2006-4-8 23:48:10

可能是他的性格吧.....我有段时间也是这样一来

浪客剑心 发表于 2006-4-8 23:50:52

仔细想想也是……作者把她的性格拿捏得恰到好处……不会太强硬……也不会太柔弱……怎么说呢……有点平凡的美感吧……大概……比较真实(我不是说她的能力- -)……

魔幻蓝天 发表于 2006-4-8 23:52:34

你喜欢就可以了....好好把她留到你心中去吧,

慕容猪猪 发表于 2006-4-8 23:53:45

YY======YY
SY======SHOUYIN
- -

魔幻蓝天 发表于 2006-4-8 23:55:11

中文地说,....这单词没学过

浪客剑心 发表于 2006-4-9 00:05:36

用拼音……SHOU YIN……

浪客剑心 发表于 2006-4-9 00:07:28

原帖由 kired 于 2006-4-8 23:47 发表

YES,身有同感啊~~~我也是最爱SABER的说~
我有点怀疑……圣杯后面会不会变成后宫动画……

浪客剑心 发表于 2006-4-9 08:59:36

……去睡了一觉……起来发现没人理我……55555555555555555555555555555555……老实说……看到小日本动画里,那些主角经常在晚上聚在一起(应该是我们的阳台吧……)看天上的星星……感觉气氛蛮好D说……有点羡慕那种气氛……个人是比较喜欢那种木质感的……这种情况好像在中国比较少有吧……我个人倒是不甘寂寞的那种类型……从以前就喜欢群居生活……(表乱YY)……不过小日本也真是够***坏的……
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 今天心情是挺HIGH的~~~~哈哈