Kayin 发表于 2006-4-9 00:24:28

[4/9] 复刻不死、旧作复活! Capcom推出“Capcom经典合集”第二弹!

NW兔子报导:
    继上一作“Capcom经典合集”之后,游戏界老牌不要脸,噢不,喜欢复刻的厂商CAPCOM将在PSP上再接再励推出第二款经典合集称为“Capcom Classics Collection Reloaded”。这款合集作品将汇集CAPCOM在80年代所推出的15款经典名作为一体。包括街霸2、圆桌骑士、龙王、魔界村等作品。游戏预计将于今年秋推出,将在下个月举办的E3大展上首次亮相。
text by www.NewWise.com

davidrx 发表于 2006-4-9 00:28:35

原帖由 Kayin 于 2006-4-9 00:24 发表
NW兔子报导:
    继上一作“Capcom经典合集”之后,游戏界老牌不要脸,噢不,喜欢复刻的厂商CAPCOM将在PSP上再接再励推出第二款经典合集称为“Capcom Classics Collection Reloaded”。这款合集作品将汇集CAPCO ...
還是沒有吞食天地和打恐龍

Kayin 发表于 2006-4-9 00:31:43

原帖由 davidrx 于 2006-4-9 00:28 发表

還是沒有吞食天地和打恐龍
你说的打恐龙的英文名是啥- -?
不会是上面说的King of Dragon吧

Kayin 发表于 2006-4-9 00:47:14

原帖由 shkillone1 于 2006-4-9 00:41 发表

兔子看来从没玩过街机

谁说米有
人家小学时去过一次

々非非£ 发表于 2006-4-9 01:11:20

圆桌武士,魔界村...

真够经典的

davidrx 发表于 2006-4-9 01:13:33

原帖由 shkillone1 于 2006-4-9 00:41 发表

兔子看来从没玩过街机
我小時候正經女孩是不會玩的
現在就不清楚了
Cadillacs & Dinosaurs
有些地方會翻譯成恐龍新世紀

由於寫中文或寫英語也不一定有人知道是啥, 所以直接說打恐龍好了

复读机 发表于 2006-4-9 01:27:30

原帖由 davidrx 于 2006-4-9 01:13 发表

我小時候正經女孩是不會玩的
現在就不清楚了
Cadillacs & Dinosaurs
有些地方會翻譯成恐龍新世紀

由於寫中文或寫英語也不一定有人知道是 ...

这个我玩过~! 很久很久以前(小学吧) 在街机厅 和我表弟 共花了20元 用20个板打穿~! 当时超喜欢~~之后就再也没见过...

davidrx 发表于 2006-4-9 01:32:06

原帖由 复读机 于 2006-4-9 01:27 发表

这个我玩过~! 很久很久以前(小学吧) 在街机厅 和我表弟 共花了20元 用20个板打穿~! 当时超喜欢~~之后就再也没见过...
可以用模你器玩的

熊熊维尼 发表于 2006-4-9 10:41:20

有的店1元2个B,有的店买1送1但1元1个B

YZHASUKA 发表于 2006-4-9 11:41:45

说实话,我关心的不是他要不要脸,而是他前脚出玩,后脚能不能被破解,没法破她才真不要脸,复刻销量可能也不会好,破解了虽说有点感谢他,但销量可能也不会好,都颇解了还买干吗,当然两种人除外

eltshan4444 发表于 2006-4-9 12:03:13

有“打恐龙”和吞食天地2就完美了!

龙王也挺好玩的,可以升级的ACT,应该就是后来CAPCOM“龙与地下城”的前身。我以前一直在一家街机厅玩龙王,因为那台机器有毛病,投一个币等于投5个币~~

anoox 发表于 2006-4-9 12:06:19

我们那儿1元兑换3~5B不等。

最最期望的是(前)彩京公司出个合集。

疯一般の男子 发表于 2006-4-9 12:24:32

吞食和所谓的打恐龙 都可以1B打爆机的人飘过~~~~~

chounanren2 发表于 2006-4-9 13:15:26

这个一定要买了,嘿嘿,还是喜欢老游戏

sora 发表于 2006-4-9 19:59:03

那恐龙应该是叫凯递拉克与恐龙。

davidrx 发表于 2006-4-9 20:40:15

原帖由 sora 于 2006-4-9 19:59 发表
那恐龙应该是叫凯递拉克与恐龙。
你這個名字是直接翻譯Cadillacs & Dinosaurs
Cadillacs用音譯 Dinosaurs用意譯

hollow 发表于 2006-4-9 21:45:17

哦 厉害

kevinlwj 发表于 2006-4-9 21:54:12

一直都叫它做恐龙快打

灭麒麟腿 发表于 2006-4-9 22:15:07

俺们这都叫快三````

davidrx 发表于 2006-4-9 22:19:58

原帖由 灭麒麟腿 于 2006-4-9 22:15 发表
俺们这都叫快三````
曾幾何時我也看到恐龍機上貼著'快打3'...我還以為換了遊戲忘了拿掉
页: [1] 2
查看完整版本: [4/9] 复刻不死、旧作复活! Capcom推出“Capcom经典合集”第二弓单!