hyhxy 发表于 2006-8-1 21:06:27

叫拉托妮,吉利压母等人再动不也能连了

tenderheart 发表于 2006-8-1 21:56:17

翻古董啊...
高周目还是用舞吧,天天炮最多可以到11630.威JJ可以开开轰击手一类的.
舞攻击比隆圣高?搞笑吧,当隆圣念动武器10%伤害奖励白给的啊.
要纯攻击还是响介高些,EN也耗的少.我一般都是把他热血耗完再用SRX轰的.
理论上的最大攻击 响介>隆盛>艾克塞琳>舞>阿拉德=塞奥拉>曾伽=雷切尔,没算阿拉德热血+LUCKY的情况,因为实在太罕见了.

ukigumo 发表于 2006-8-1 21:58:14

我是lolicon
而且比较喜欢听MARIONETTE MESSIAH..........

DACKKNIGHT 发表于 2006-8-2 22:01:12

在下废话一两句:
如果从经济实用角度看,维蕾达似乎更适合驾驶R-GUN,天生带有"木仓手"技能,木仓手可以增加威力以及射程,精神可以加强移动力(R-GUN的移动力我实在不感恭维),所以使得前期以及中期比较有优势,但是无疑浪费R-GUN的一样念动系武器(名字忘了),而且维蕾达的实际射击能力比较平庸,无出彩之处,所以后期多少有点力不从心的感觉.
至于舞,初始能力就比维蕾达强不少(毕竟是OG的BOSS啊),将练到"木仓手"9级的实力要比维蕾达的9级实力强不少,但是问题在于太过消耗PP,且没有精神加速,多少感觉不是很愉快(气力增加的慢主要也是因为这个),所以不安装加速器就只能后面慢慢追,这也是让人为难的地方,但让她当补给手多少有点屈才,虽然有SP恢复,但是并没有应援以及祝福,基本是个人能力所以嘛……
说多了,还有点不知所云了,现在回到正题,个人倾向舞的木仓手9级+200EN芯片+太阳能收集器EN%回复+补给和修理,战舰搁舞旁边,并且舞毗邻2号补给人员,彩的芯片全部为“SSP回复”当3号补给人员,这样基本可以保证每回合的必杀炮发射。(2号修理器给4号补给人员进行对近接战人员修理)
以上只代表个人看法……

DACKKNIGHT 发表于 2006-8-2 22:18:44

忘了说明最重要的了,必杀炮的纯净攻击力(无改造,无能力木仓手)为维蕾达驾驶是“8250”,射程“1-7”,命中“+35”,EN消耗“70”,必杀补正“+40”,气力要求“130”。
舞驾驶则为攻击力“8800”,射程“3-9”,命中“+40”,EN消耗“100”,必杀补正“+35”,气力要求“140”。
诸位随喜好选择吧。

babywong 发表于 2006-8-3 08:07:47

原帖由 风散酒花香 于 2006-4-9 11:55 发表
YJ全部闪边
当然素舞舞了

借用= =

arion_00 发表于 2006-8-5 21:39:53

冲那首MARIONETTE MESSIAH也要用舞,气力有激励,不是问题

xfox 发表于 2006-8-6 11:18:00

还是舞吧,漂亮点~~

tenderheart 发表于 2006-8-6 11:43:39

我倒是比较喜欢威蕾达御姐

Keiichi 发表于 2006-8-13 09:37:47

当然用舞,而且冲那首MARIONETTE MESSIAH就更要用舞.个人绝对支持舞

jojo yjw 发表于 2006-8-13 14:44:27

原帖由 tenderheart 于 2006-8-6 11:43 发表
我倒是比较喜欢威蕾达御姐
我也撑威姐

jing0803 发表于 2006-8-15 21:02:37

当然是古林舞来开```攻击力可以到最高

ld007 发表于 2006-8-16 06:29:59

既然有人盗墓我也跟着看热闹...

1周目维J容易培养,Mai不太好用,不过如果培养过了,2周目就好用多了...

我一直都是用维J的...天天炮一直都是49EN一次...

Maaya 发表于 2006-8-18 21:55:46

一句话,舞……
就凭她是丽比女王
就凭她是可爱的罗莉
就凭她那个精神
虽然也很喜欢维蕾达……

Brose 发表于 2006-8-18 22:01:47

我还是喜欢舞,a中的出场音乐和合适她。

我选舞,无非就是因为个人喜好,不是根据实际能力来说的,再说舞的SP能力还是不错的。

忠于a,不是说舞就是驾驶R-GUN,而是舞和威到手后都是开R-GUN,只是舞的说得条件高些罢了:)
页: 1 2 [3]
查看完整版本: og2里面的R-GUN谁开好点啊?