灭麒麟腿 发表于 2006-4-9 19:01:59

现在有多少人在下Fate_Stay_Night十四``

如题```看本区的塞芭控多不多``

天锁斩月 发表于 2006-4-9 19:02:19

没看!!!!!!!!!一楼耶!!!!!!!!

kired 发表于 2006-4-9 19:03:09

早看好了。。A叔直接死于这集~~~被B叔华丽地砍死~

月之泪 发表于 2006-4-9 19:03:25

昨天回家下了第13话,第14话偶只找到BT的,所以没下。

kired 发表于 2006-4-9 19:03:56

我就是传说中的纯SABER控,貌似15集就会有推倒的好戏了~

IVAN1707 发表于 2006-4-9 19:04:01

命运/要熬夜?不看的说

灭麒麟腿 发表于 2006-4-9 19:04:27

啊~~`偶正在下```千万不要给我剧透口牙````

enyafan 发表于 2006-4-9 19:06:10

原本我以为小A面对B叔会第一时间用上UBW,让那白发小帅脸更印象深刻一点……

算了,反正最后看B叔身上那么多刀已经让我很YY两人的亲热程度了……

朱雀虹 发表于 2006-4-9 19:06:22

昨天就看了

我是凛控

还有谁是的举手- -/

kired 发表于 2006-4-9 19:07:28

原帖由 朱雀虹 于 2006-4-9 19:06 发表
昨天就看了

我是凛控

还有谁是的举手- -/
坚决支持SABER 超级讨厌凛的说~

灭麒麟腿 发表于 2006-4-9 19:07:31

原帖由 kired 于 2006-4-9 19:03 发表
我就是传说中的纯SABER控,貌似15集就会有推倒的好戏了~
推推推推~~~倒````难道是``

enyafan 发表于 2006-4-9 19:07:59

原帖由 朱雀虹 于 2006-4-9 19:06 发表
昨天就看了

我是凛控

还有谁是的举手- -/

假若凛会带那猫耳我就控……

kired 发表于 2006-4-9 19:08:09

原帖由 灭麒麟腿 于 2006-4-9 19:07 发表

推推推推~~~倒````难道是``
EN 据我多年经验是这样的。。。大家好好期待吧~~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

kired 发表于 2006-4-9 19:08:46

原帖由 enyafan 于 2006-4-9 19:07 发表

假若凛会带那猫耳我就控……
NO NO NO 我们S控就不能控凛

enyafan 发表于 2006-4-9 19:09:38

原帖由 kired 于 2006-4-9 19:07 发表

坚决支持SABER 超级讨厌凛的说~

黄金别离虽然美,但也不可否认某梦中情人之威力可观……毕竟说出过“人家一直在叫通你没听见么……绝对不会再和你H了”这样的台词……

灭麒麟腿 发表于 2006-4-9 19:09:46

哈哈~~`顶楼上~~偶也是SABER控```

kired 发表于 2006-4-9 19:12:08

原帖由 enyafan 于 2006-4-9 19:09 发表

黄金别离虽然美,但也不可否认某梦中情人之威力可观……毕竟说出过“人家一直在叫通你没听见么……绝对不会再和你H了”这样的台词……
人家一直在叫通你没听见么……绝对不会再和你H了
这句话又怎么样了?她敢对我说这话我保证马上拿篮球砸她!~

enyafan 发表于 2006-4-9 19:16:26

原帖由 kired 于 2006-4-9 19:12 发表

人家一直在叫通你没听见么……绝对不会再和你H了
这句话又怎么样了?她敢对我说这话我保证马上拿篮球砸她!~

这样的爱是盲目的啊,FATE三线我都喜欢,还有R姐和人妻,腹黑樱也爱爱……只不过觉得FATE线很大气所以多偏爱些就是了……

kired 发表于 2006-4-9 19:18:12

原帖由 enyafan 于 2006-4-9 19:16 发表

这样的爱是盲目的啊,FATE三线我都喜欢,还有R姐和人妻,腹黑樱也爱爱……只不过觉得FATE线很大气所以多偏爱些就是了……
其实里面除了禀。。其她的还是很喜欢地~

enyafan 发表于 2006-4-9 19:21:30

大和谐信息为了死狼用了多少宝石哟……未来死狼死时还给了个项链大特写……我怀疑TV版会让大和谐信息和死狼最后走到一起……总不会逆天到S办完事后重新又在一起吧……
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 现在有多少人在下Fate_Stay_Night十四``