2519133 发表于 2006-4-10 09:00:03

OG2通关之后,继承的一些疑问。

现在OG2偶打到42话了,也即将通关。所以想为下一周目做点准备,所以这里就先请教各位高手一些问题。

1,继承的钱,加入偶把强化芯片卖了。之后继承的钱,算不算在内?算的话偶就最后一话之前就权卖了,靠SL大法裸奔一次。

2,周目继承之后,一般来说应该是越多的周目越强吧。但是这种情况下:我在1周目练了开叔,2周目之后,我把他丢到冷宫,练别的人玩,然后到三周目开叔出现之后,会不会比2周目菜?

3,如果没有信心打EX模式,能不能我再用普通模式打一次,尽量赚到更多的继承东西,比如继承更多的PP。再打EX?

4,多周目之后PP继承的上限就是999吗?即使应该得到1200的PP,但是达到上限了,他也只给你999?同理,钱的上限也是999W?这在以后注意调节正树赚钱和抢别人PP之间的平衡很重要呀!

deckmomo 发表于 2006-4-10 09:59:03

这些问题,鄙人也考虑过,结论是:看周目继承,OG2难度也就比A高点。

目前2EX没难度,其实不学技能纯加点,能力高了,很容易。

继承的PP和钱应该取自上一周目,是按赚了多少算,芯片那些钱加上也看不出多多少。(我2EX没完成没看过以前的人物继承如何)
至于上限问题,999的能力足以加上249点,稍微一个能力过150的人(应该都是吧)就400了,还不够?

Faiz 发表于 2006-4-10 12:15:34

1。卖了不用的和不出击那群人的就够了。
2。绝对
3。可以
4。OG2没继承到这么多PP,平均练的话就只有500点左右。

2519133 发表于 2006-4-11 03:46:36

但是如果把强力装备都一起卖了,有大约60~70W呀!
即使2周目继承50%,也有30多W左右啦。
差不多够一部机体或者武器全改了,但是卖了值得吗?

性魔天使 发表于 2006-4-11 04:33:13

继承下来的钱够你用了~!
没必要最后1局搞裸奔~!

2519133 发表于 2006-4-11 05:38:55

又想到个问题。周目继承是仅仅看上一周目的话
那还是先打EX模式好了,不然EX模式继承的东西绝对是少的。。

本来我还以为3周目,就继承1+2周目的总PP,总资金,然后再折扣的呢。汗,原来错了。

莉古丝 发表于 2006-4-11 08:00:27

原帖由 2519133 于 2006-4-11 05:38 发表
又想到个问题。周目继承是仅仅看上一周目的话
那还是先打EX模式好了,不然EX模式继承的东西绝对是少的。。

本来我还以为3周目,就继承1+2周目的总PP,总资金,然后再折扣的呢。汗,原来错了。
3周目继承1周目的小部分和2周目的大部分。

2519133 发表于 2006-4-12 00:56:12

再问下拔刀机是空中还是地上的机器?

现在2周目,迟疑给小亚亚加不加空中适性呀。如果是地上的,就忍一忍了。

tttsttt 发表于 2006-4-12 02:41:10

拔刀机除了海A 其他均S   所以人物适应到A就行了

2519133 发表于 2006-4-12 05:10:59

原帖由 tttsttt 于 2006-4-12 02:41 发表
拔刀机除了海A 其他均S   所以人物适应到A就行了
打一周目的时候,我一直以为机师S,机体S才能发挥做大效果。这样看来。比如响介也不用升陆S,艾克赛林也不用升空S了?

赶紧重来过

Faiz 发表于 2006-4-12 19:42:12

机体S和机师S是分开加成的。

2519133 发表于 2006-4-12 22:15:33

那斑竹大大
就是机师,机体双S有作用的啦?

Faiz 发表于 2006-4-12 22:42:55

嗯,在OG2不明显,在J里就明显得可怕

熊熊维尼 发表于 2006-4-14 12:03:21

OG系从来没玩爆的人飘过.

&黑百合& 发表于 2006-4-14 18:15:56

借地方问,要是打算拿拔刀机
那小亚亚一开始就主修格斗吗?
页: [1]
查看完整版本: OG2通关之后,继承的一些疑问。