lance-14k 发表于 2006-4-10 18:14:56

请问柯南第十部剧场版什么时候公映阿

RT
好像就是四月吧,有人知道具体时间吗

妖狐君 发表于 2006-4-10 18:43:25

第10部将于4月16在日本公映,估计会有木仓版,要等DVD的还得些时候~

nico_robin 发表于 2006-4-10 23:14:08

DVD版基本要到8,9月份了

加藤明浩 发表于 2006-4-11 17:34:37

04/15 名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌 (レクイエム) 第10弾
http://www.conan-movie.jp/index.html

DVD的发售基本都是要等半年的 8、9月想看到也是基本不可能的 -_,-
除非能象之前的钢炼一样出现木仓版 虽然可能性很小……

妖狐君 发表于 2006-4-11 19:38:35

貌似这个 看介绍 好象要揭开真相了……
柯南这棵小摇钱树……终于要摇完了……

nico_robin 发表于 2006-4-11 23:46:34

原帖由 加藤明浩 于 2006-4-11 17:34 发表
04/15 名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌 (レクイエム) 第10弾
http://www.conan-movie.jp/index.html

DVD的发售基本都是要等半年的 8、9月想看到也是基本不可能的 -_,-
除非能象之前的钢炼一样出 ...
去年4月9号公映的第9部9月初就看到了

飘渺游仙 发表于 2006-4-11 23:56:16

貌似去年的水平线上の阴谋等了好久才出 - -...

chaos00000 发表于 2006-4-14 15:49:54

期待啊,柯南的剧场版总得还是不错得

妖狐君 发表于 2006-4-14 16:12:45

= =银翼的魔术师 就让我很失望……

Sladegelmir 发表于 2006-4-14 16:28:01

看来还早

PaPiPo 发表于 2006-4-15 22:32:54

离摇完还早着呢,第11部剧场已经制作决定了……

妖狐君 发表于 2006-4-16 09:31:16

ORZ…… 居然还有第11部…………
-------
PS:漫画那拖拖拖…… 也是个没完— = 而且文字量……绝对是我看的漫画里最多的……

飘渺游仙 发表于 2006-4-16 11:36:29

再次高喊:贝克街の亡灵 最高吖 = =
页: [1]
查看完整版本: 请问柯南第十部剧场版什么时候公映阿