bao 发表于 2006-4-11 16:19:59

请问那里有《高达SEED C.E.73 观星者》第一集下载?

《高达SEED C.E.73 观星者》是在4月10日播放第一集,但是我现在找来找去也找不到那里可以下载,请问你们知不知道那里可以下载啊?

GINN 发表于 2006-4-11 17:51:17

4月10日只是官方网站开张而已,正式配信5月才开始,具体时间还未公布

天帝之子 发表于 2006-4-11 21:43:55

楼主。。。。学点英文对生活很有帮助的

bao 发表于 2006-4-12 11:55:49

原帖由 天帝之子 于 2006-4-11 21:43 发表
楼主。。。。学点英文对生活很有帮助的
你感讲是咩思意啊?我写中文名是唔代表我是唔识英文,感你都唔知,你去再学下语文啦。

天帝之子 发表于 2006-4-12 13:18:25

那么,我问你,你从哪里知道是在4月10日播放第一集的

bao 发表于 2006-4-12 16:45:26

那是我在pconline看错了,我看了之后以为是10号出片,原来是10号出网。这个承应是我的错,但是唔关英唔英文时,还有这个是日本的动画,是看日文,唔是看英文。

kscj215 发表于 2006-4-12 17:09:50

原帖由 bao 于 2006-4-12 11:55 发表

你感讲是咩思意啊?我写中文名是唔代表我是唔识英文,感你都唔知,你去再学下语文啦。

=-=
确实
学点中文对生活更有帮助......

天帝之子 发表于 2006-4-12 19:11:17

原帖由 bao 于 2006-4-12 16:45 发表
那是我在pconline看错了,我看了之后以为是10号出片,原来是10号出网。这个承应是我的错,但是唔关英唔英文时,还有这个是日本的动画,是看日文,唔是看英文。
对唔住罗,咁激动做乜

sasa654 发表于 2006-4-12 23:02:31

别激动```别激动``大家都是斯文人``

Faiz 发表于 2006-4-12 23:32:19

先说广东话方言的警告一次

bao 发表于 2006-4-13 09:14:10

没野啊,我讲下之麻,我都没怪你

Faiz 发表于 2006-4-13 10:22:25

警告了后继续说广东话方言的也警告一次

tallgeese_cn 发表于 2006-4-14 17:08:36

2006.4.10 OFFICIAL WEB OPEN
让你学点英文估计就是因为这个 - -
页: [1]
查看完整版本: 请问那里有《高达SEED C.E.73 观星者》第一集下载?