tonybear 发表于 2006-4-11 20:26:57

霞·雫阿 不就是你的照片吗?实在看不下去了 我帮你爆吧

一 此贴为调查贴,为配合公安部第二次全国色狼普查实名登记制,特发此贴,被标题吸引 进入浏览的, 不论男女,皆为色狼.

二 帖子被浏览数即为色狼数量,统计结果截止到2006年12月12日.

三 浏览此贴时,系统已自动记录浏览者的IP地址以及论坛ID,请勿抱有侥幸心理.

四 不要说没看清或点错了之类的鬼话来为自己辩解

五 请于观看此贴20日内与户口所在地街道办事处或派出所联系备案并领取由中华性息产业部监制颁 发的<<公民色狼证>>,同时需交纳工本费10元以及一寸免冠全裸照片7张

六 此次调查结果将于2007年初在各地方电视台滚动播出,敬请期待

= =我来看看这帖的点击率可以达到多少...

IVAN1707 发表于 2006-4-11 20:28:23

虽然大概知道怎么回事,不过纯看在熊哥的面子还素进来的,偶厚道吧- -+

圆桌的鬼神 发表于 2006-4-11 20:29:28

大咪咪我恨你一辈子- -

面具男 发表于 2006-4-11 20:29:34

看见新帖点进去看看是水民应该做的事- -

wei 发表于 2006-4-11 20:30:27

观望如果回帖数不错我也刷这帖

圆桌的鬼神 发表于 2006-4-11 20:31:08

原帖由 tonybear 于 2006-4-11 20:26 发表
一 此贴为调查贴,为配合公安部第二次全国色狼普查实名登记制,特发此贴,被标题吸引 进入浏览的, 不论男女,皆为色狼.

二 帖子被浏览数即为色狼数量,统计结果截止到2006年12月12日.

...
再说了,人家NANA把后面的第一次给伟哥了才造成伟哥疯了似的刷。。。你又不拿点什么出来- -

chaos00000 发表于 2006-4-11 20:32:12

要发扬每帖必灌的优良传统

砂之私语 发表于 2006-4-11 20:33:02

- =

我猜到性质,但真的没想到一字不差...

帕伽索斯 发表于 2006-4-11 20:34:22

现在自爆贴没有激情阿,还是上次红利爆阿凯的帅。。。。。

kired 发表于 2006-4-11 20:34:49

。。。。我晕。。。又被骗了。。。本以为。。。。哎。。。D~~~

kunoichifans 发表于 2006-4-11 20:34:56

……

圆桌的鬼神 发表于 2006-4-11 20:36:18

原帖由 帕伽索斯 于 2006-4-11 20:34 发表
现在自爆贴没有激情阿,还是上次红利爆阿凯的帅。。。。。
自从那次以后,我每天受到很多律师信- -

wei 发表于 2006-4-11 20:36:40

没什么 跟胸的交情我已经开刷了

IVAN1707 发表于 2006-4-11 20:36:43

五 请于观看此贴20日内与户口所在地街道办事处或派出所联系备案并领取由中华性息产业部监制颁 发的<<公民色狼证>>,同时需交纳工本费10元以及一寸免冠全裸照片7张
= =

任天堂世界 发表于 2006-4-11 20:37:06

又是这种贴.........

密码忘了 发表于 2006-4-11 20:40:39

我们天真纯情的幼小心灵再次受到没人性地(LZ:我是熊,谢谢。)摧残

飘渺游仙 发表于 2006-4-11 20:50:14

上当了- -

哦哈哟 发表于 2006-4-11 21:27:18

霞·雫
原来这个是女人的名字呐
还以为是哪个帅哥呢切~~!-3-

美鸟D游戏 发表于 2006-4-11 21:29:28

=自爆

理亚 发表于 2006-4-11 21:32:48

- -哎呀
页: [1] 2 3
查看完整版本: 霞·雫阿 不就是你的照片吗?实在看不下去了 我帮你爆吧