霞·雫 发表于 2006-4-12 07:57:40

又做綺梦了.

刚才做了一个蛮奇怪的梦,这些梦的欠片随着回忆的次数而减少.我想,我应该打开电脑把这个梦记下来,所以,我打开了电脑.
并非真的要求解,而是察觉到如果不拿出来诉说一下会很压抑.
是这样的,地点在我家另一套房子里,时间是我生日时候的家庭聚会上,人物就我和我母亲,这点比较奇怪.
一开始我就有意无意在脑海里编了一道题目考我妈妈.
大致上是这样的,我最近买了一套衣服,并且报出了3个数值:日元的价格,店员的报价和汇率.经过我巧妙的修饰,我母亲居然答不出实际的人民币价格来,让我感到有点小小的失望,然后开始争执.
梦中的我可能并不太成熟吧,争执不下扭头就走了,并把杯子随手往后一扔.扔到了池塘里.
然后,我思考了一下,觉的这样并不好,就走回去脱下鞋跳下池塘捡起杯子.这时候母亲正在播放着那种很常见的情情爱爱的流行歌曲,但奇怪的是,这次的组合是日韩的.说日韩是因为我看到带头那个领唱是小P孩MIYAVI,身后领舞的却是那帮HOT.这是美式冷笑话么?
在梦中的我似乎也懂日文似的听了几句后,轻声骂了一句:"当年的周XX老师都早已参透,什么情情,什么爱爱,什么狗P东西."
接着突然进入了梦中梦.
梦的开始我已经想不起来了,中场是少年握起少女的手往他下身放并说着让他射X.少女的反映是怎么样我也已经不记得了,但这段大致上我没记错或者夸大,因为场地并不是在床上而是在那种很破旧的旅馆的浴室中,他们是私奔了么?
最后一段是少女从睡梦中醒了过来,急急忙忙跑到浴室,看到少年用村衣绑住自己的喉咙然后用袖子部分固定在墙壁边的木条上就这样吊死了.
这时候,整个梦醒了,脚不知道什么时候跑到了被子外面,沿海地区的早晨有点凉,又察觉到脸上挂着一道水痕.我居然会挂彩?几年没见的景象了.翻身随手拿了个廉价打火机,呛的要命.

PS:那年的周XX那段里的XX老师名字我实在想不起来了.
PS2:辞藻就不修饰了,因为写的时间长了恐怕就想不起来是什么样的梦了.

BWJX88 发表于 2006-4-12 08:00:32

梦中梦...玄幻的东西......

Tsukuyomi 发表于 2006-4-12 08:02:50

可以記得這麽清楚你該懷疑那不是夢

霞·雫 发表于 2006-4-12 08:06:23

因为我醒了马上开电脑的,期间回忆了1,2次,每次都想不起一些来.

Tsukuyomi 发表于 2006-4-12 08:07:31

這該説明你記憶力很好麽..
我好幾次做夢后醒來完全不知道發生什麽事,哪怕是很恐怖的

心中的钥匙 发表于 2006-4-12 08:08:15

我最近也经常做梦。。。梦见的都是一些故人,老师同学朋友和虚拟人物
有种被梦指引的感觉

霞·雫 发表于 2006-4-12 08:09:27

最开始我都记得里面的台词.

心中的钥匙 发表于 2006-4-12 08:13:42

心理学角度梦是愿望的实现,未必100%但从某些方面来说是的~
现在反思一下自己有啥相关的愿望吧~

Tsukuyomi 发表于 2006-4-12 08:17:18

正所謂日有所思也有所夢也不是完全沒有根據的...

有很多時候做著某些事情時,會突然驚覺這件事曾幾何時在自己的夢境也出現過(包括地點或人物),很神奇

Micah 发表于 2006-4-12 08:21:21

好象说梦总和现实是相反的^^   没事的 过几天什么都忘了~早上的时候 很容易做梦~~

美鸟D游戏 发表于 2006-4-12 08:49:17

没有做梦n久了

eee 发表于 2006-4-12 08:56:38

好诡异亚
很多nw的人都做綺梦

FallerAngel 发表于 2006-4-12 09:33:00

怎么练上挂彩呢没有地图么

星野冰河 发表于 2006-4-12 09:54:11

綺……梦8……等……于春……梦……

戒音宝贝 发表于 2006-4-12 10:19:20

春天了......

Faiz 发表于 2006-4-12 12:53:24

我听着收音机睡会在梦里听到那个节目

美鸟D游戏 发表于 2006-4-12 13:24:24

Aluka 发表于 2006-4-12 13:40:25

梦中梦很过瘾的-_-

明明知道是梦,但是醒了以后发现还是在梦中,最后醒的时候不知道是现实还是梦幻...哈

鬼眼の狂 发表于 2006-4-12 13:43:58

啊 没把舌头咬掉已经很幸运了 不过 这算什么梦......

eee 发表于 2006-4-12 13:47:31

啊 没把打火机点燃已经很幸运了 不过 这算什么梦......
页: [1] 2
查看完整版本: 又做綺梦了.