kunoichifans 发表于 2006-4-12 12:14:01

微软发布3个危急安全漏洞 请立即下载补丁

北京时间4月12日消息,据国外媒体报道,微软周二在每月安全升级公告中表示,Windows操作系统中存在着3个新发现的安全漏洞,危害级别为“危急”,黑客可借此取得用户机器的控制权。微软建议用户立即下载并安装相应安全补丁。

微软称,其中一个“危急”漏洞存在于某些版本的IE浏览器中,黑客可借此取得用户机器的全部控制权;另两个“危急”漏洞则存在于Windows操作系统中。微软还表示,其中一个漏洞允许某个恶意蠕虫病毒在用户不进行任何操作前提下实现自我复制。

在周二的安全升级中,微软还发布了另外两个安全公告,危害级别分别为“重要”和“中等”。微软称,利用前一个漏洞,黑客可进入用户机器并取得机密数据的访问权,但不会把它们复制到其他计算机上。由于越来越多的恶意软件把Windows操作系统及其它微软软件作为攻击对象,过去三年中,微软一直在努力加强产品安全性。目前全球90%以上的PC机安装了Windows操作系统。

Windows用户可到www.microsoft.com/security下载上述最新安全补丁。建议大家没事去PC综合区的安全相关帖中查看,防止电脑受到病毒入侵,即使你没上什么网,但是没打补丁就是不行。
转自ITqiao

IVAN1707 发表于 2006-4-12 12:16:08

那啥。。。没看懂。。。能解释解释有什么后果么。。。

kunoichifans 发表于 2006-4-12 12:23:23

你只要知道如果不打的话就有被HK控制你电脑的危险还有中毒的问题了

PS:我丫的就没打过补丁-.-
连中都木中过

IVAN1707 发表于 2006-4-12 12:25:04

从来没打过补丁也从来没出过事。。

GOO444 发表于 2006-4-12 12:25:14

刚查完毒,查到了112个。。。。

灭麒麟腿 发表于 2006-4-12 12:25:54

原帖由 kunoichifans 于 2006-4-12 12:23 发表
你只要知道如果不打的话就有被HK控制你电脑的危险还有中毒的问题了

PS:我丫的就没打过补丁-.-
连中都木中过
我有个同学的机器简直是养马的```(一大``````堆木马)``

kunoichifans 发表于 2006-4-12 12:26:37

原帖由 GOO444 于 2006-4-12 12:25 PM 发表
刚查完毒,查到了112个。。。。
GF姐姐一定是上了很多很多的……

幻魔皇 发表于 2006-4-12 12:26:49

我不用IE上网,我用MAXTHON所以不用胆,而且我不没中过什么大病毒,和遇上什么黑客,什么时候哪个黑客能让我见识一下什么叫病毒吗?

kunoichifans 发表于 2006-4-12 12:27:19

原帖由 灭麒麟腿 于 2006-4-12 12:25 PM 发表

我有个同学的机器简直是养马的```(一大``````堆木马)``
←木中过木马的人……

GOO444 发表于 2006-4-12 12:27:29

原帖由 kunoichifans 于 2006-4-12 12:26 发表

GF姐姐一定是上了很多很多的……
其实我很少去的

kunoichifans 发表于 2006-4-12 12:29:44

原帖由 幻魔皇 于 2006-4-12 12:26 PM 发表
我不用IE上网,我用MAXTHON所以不用胆,而且我不没中过什么大病毒,和遇上什么黑客,什么时候哪个黑客能让我见识一下什么叫病毒吗?
加我QQ吧
我帮你

TO GF姐姐:这么说还是有去了,有没有什么可以收图的网

幻魔皇 发表于 2006-4-12 12:31:42

我开始有一点怕了....

PS:明明改了颜色,这也看的见!

kunoichifans 发表于 2006-4-12 12:33:43

我又不素色盲
改也要改成白色嘛= =

等一下问斑竹要你的IP好了

GOO444 发表于 2006-4-12 12:34:05

原帖由 kunoichifans 于 2006-4-12 12:29 发表

加我QQ吧
我帮你

TO GF姐姐:这么说还是有去了,有没有什么可以收图的网
我去的都是论坛,全有贴图区的

kunoichifans 发表于 2006-4-12 12:35:13

地址地址

幻魔皇 发表于 2006-4-12 12:35:37

原帖由 kunoichifans 于 2006-4-12 12:33 发表
我又不素色盲
改也要改成白色嘛= =

等一下问斑竹要你的IP好了

慢了一步!下一次一开始就改白色。

PS:我还以为背景是黄的就改黄的,就看不出了。

kunoichifans 发表于 2006-4-12 12:36:43

你用的主题是新年时换的那个吗?

GOO444 发表于 2006-4-12 12:37:20

原帖由 kunoichifans 于 2006-4-12 12:35 发表
地址地址
少儿不宜

幻魔皇 发表于 2006-4-12 12:37:49

换好后,又换加来过一个月,之后还是选择红的好!因为耀眼!

kunoichifans 发表于 2006-4-12 12:43:00

我用了一个星期后视力下降了不少
所以也就不用成普通的了
页: [1] 2
查看完整版本: 微软发布3个危急安全漏洞 请立即下载补丁