lizitaisha 发表于 2006-4-12 14:55:49

路过.....

刚刚出门了一趟(外边好热 orz)

经过一个公共IC卡电话亭....铃想响了.....我接了

“喂刚才谁打我手机?”(估计哪人也是用手机打回来的)

我:“哦 这里是公共电话,我是路过的纯属路过,不好意思”(挂断)

那人估计在瀑布汗了   浪费别人话费就是要这样搞呀   

IVAN1707 发表于 2006-4-12 14:56:45

还好,不素冷笑话

Tsukuyomi 发表于 2006-4-12 14:58:51

無良阿。。。。

chaos00000 发表于 2006-4-12 15:01:05

晕,小心被人狙击啊

eee 发表于 2006-4-12 15:04:36

飘渺游仙 发表于 2006-4-12 15:04:40

栗子:请问你是哪里?

彼端:纽约.刚才谁打我手机?

栗子:“哦 这里是公共电话,我是路过的纯属路过,不好意思”(挂断)

lizitaisha 发表于 2006-4-12 15:07:43

原帖由 飘渺游仙 于 2006-4-12 15:04 发表
栗子:请问你是哪里?

彼端:纽约.刚才谁打我手机?

栗子:“哦 这里是公共电话,我是路过的纯属路过,不好意思”(挂断)

那人估计要吐血   

eee 发表于 2006-4-12 15:10:13

“喂那包钱已经在某某地安置好了,你可以去取了”

“哦我是路过的纯属路过,不好意思”(挂断)

.....

飘渺游仙 发表于 2006-4-12 15:11:32

原帖由 eee 于 2006-4-12 15:10 发表

.....
这个逆天了- -

IVAN1707 发表于 2006-4-12 15:12:21

原帖由 eee 于 2006-4-12 15:10 发表

.....
OTLMAX..........

eee 发表于 2006-4-12 15:13:08

“喂再过几分钟我们就可以进军便占领地球了,飞碟准备好没?”

.....
页: [1]
查看完整版本: 路过.....