chou_25 发表于 2006-4-12 19:11:41

我打算玩头文D把机器升到2.6~~值不值?

头文D到底好玩不~~~大家出出主意

灭麒麟腿 发表于 2006-4-12 19:24:35

任何一个玩碟子滴淫偶都支持``

星野冰河 发表于 2006-4-12 20:08:01

真的喜欢这个游戏,觉得值得支持正版的话,就升好了。

我个人不推荐——因为反正迟早都要出rip的ISO。

目前来看貌似升到2.6就没法降下来了。

只玩正版就升,想玩破解就别升

箫秋灵 发表于 2006-4-12 20:45:19

冲动是魔鬼

davidrx 发表于 2006-4-12 22:01:02

原帖由 aironline 于 2006-4-12 20:35 发表
升级?不如把机子去换一个2.6的。价钱一样,还换了个新机子,比升级划来多了。
這句經典

妖猫村正 发表于 2006-4-13 08:54:29

就我个人观点来看 1.50的海量ISO+模拟器+自制软件 VS. 2.60 的头文字D 显然不值,更何况任何游戏都不可能永远不被破解。 当然,关键还是看楼主喜好。

kill3000 发表于 2006-4-13 14:29:18

作为1.5的玩家觉得楼主不值 为了一个头D 放弃一大片森林

如果真的想玩 要么去换部2.6的 要么收部2.6的二手机 新机简板貌似1400+- 二手的自己琢磨吧

ledjoy 发表于 2006-4-13 14:37:21

老实说我头文字D买了2天就换掉了,我觉得一点都不好玩

心中的钥匙 发表于 2006-4-13 15:26:37

自己值才是真的值

YZHASUKA 发表于 2006-4-13 17:06:42

有条件玩正版,值!!!反之不值,那么简单的道理

熊熊维尼 发表于 2006-4-13 18:53:47

原帖由 aironline 于 2006-4-12 20:35 发表
升级?不如把机子去换一个2.6的。价钱一样,还换了个新机子,比升级划来多了。
支持

々非非£ 发表于 2006-4-13 20:10:01

升级也好,换机也好,千万别傻呵呵地买第2台机器

头D的话,还不如玩街机,PSP上一点手感都没有,我买了已经后悔了~,一盘头D的钱可以在街机厅里开到腻味

至于有些说什么放弃森林之类的言论大可不必听进,玩自己喜欢的游戏才是对的

就好象3年前PS2铺天盖地的D版游戏轰炸下我依然选择了只有正版的NGC,不喜欢的游戏再多也没用

至于说等破解,我觉得有点傻~

黑客放消息说几个月可以破解新游戏,国外媒体放消息说3年内要出PSP新款

为了这些消息就一直等吗?

我们不能总是追逐着消息,游戏这东西更新换代也遵循摩尔定理,老是等,就没意思了~

霞·雫 发表于 2006-4-13 23:24:07

稍微动一下方向盘就开始漂移了..

fengzhiwu88 发表于 2006-4-14 01:02:24

只见树木,不见森林!

sub-zero 发表于 2006-4-15 13:33:09

三国无双2都破了(还不能存档)头文字还远吗
页: [1]
查看完整版本: 我打算玩头文D把机器升到2.6~~值不值?