帕伽索斯 发表于 2006-4-12 20:34:57

打蚊子的奥义在于击杀蚊子而不见血阿。。。。不能100%功力出掌。。。。。

8神,怀念森气楼的人设。。。。。

notus 发表于 2006-4-12 20:41:11

那还是运用气功比较好一些,中国古老的气功包括 …………雷达..木仓手..蚊必杀等……

notus 发表于 2006-4-12 20:44:57

“皇宫里,小贼撞上了伪装潜逃的公主..."我们见过面的是么?"”

这个签名,ff9?印象深刻的一句台词

ilhxvm 发表于 2006-4-12 20:45:13

打蚊子的秘诀就是 在蚊子将嘴插入皮肤后4.39秒时以手臂中前端约8/13处发力0.35N,斜42°23′12.5″以掌外侧击中蚊子可将蚊子嘴打断而不杀,而蚊子会在数天后因无法进食而因饥饿冲击精神、悔恨郁闷攻心致死=v=

帕伽索斯 发表于 2006-4-12 21:02:59

我的杀法一般是高速把蚊子抓住在手中造成封闭空间要蚊子在黑暗中一边吸着它最喜欢的肉的气味一边恐惧和绝望的等待死亡,最后造成蚊子封闭空间恐惧症+氧气使用完毕而失去活动能力而逝世

名字为 光明与黑暗 -扭曲之混沌空间- 杀法

kunoichifan 发表于 2006-4-12 21:07:54

我的从不打蚊子,蚊子是多么可爱的音乐家啊
BS那些不会欣赏的人

话外音:打死你这死蚊子

密码忘了 发表于 2006-4-12 21:24:23

中了个dc你就炫耀吧,楼主你就炫耀吧——(TAMAMA嫉妒)

慕容猪猪 发表于 2006-4-12 21:25:39

对着墙意淫~~~

霞·雫 发表于 2006-4-12 21:28:09

难道是店头海报?
FF7我就一张DC的海报是正版的..

呆鸟 发表于 2006-4-12 21:46:58

原帖由 帕伽索斯 于 2006-4-12 20:12 发表
是为了挡住墙上的洞么。。。。。
想到一起了……………………

鬼眼の狂 发表于 2006-4-12 22:11:12

小时候喜欢帖 现在帖完了心里好乱...

冰炎 发表于 2006-4-12 22:15:50

八神君......
最高啊最高..楼主有眼光啊有眼光- -+

灭麒麟腿 发表于 2006-4-12 22:34:18

贴的好多```我家摆模型比较多``

月之泪 发表于 2006-4-12 22:45:22

偶家里四面抢全满了,就差天花板了!

砂之私语 发表于 2006-4-13 13:41:02

每年拼拼图挂上,现在是水瓶座的,1000pic.

- -

这个习惯我说什么也要坚持12年

FallerAngel 发表于 2006-4-13 14:56:50

原帖由 帕伽索斯 于 2006-4-12 20:12 发表
是为了挡住墙上的洞么。。。。。

帕叔高见

帕伽索斯 发表于 2006-4-13 16:26:19

又喊回帕叔了阿
页: 1 [2]
查看完整版本: 炫耀一下自己的墙吧