boss愁 发表于 2003-10-20 13:00:06

我看到有些人的存档里有好几架new gundam,好几架sazabi(好像不是改的)
new gundam和sazabi要分别用精神骨架+XXXX合出来吧。
可是,我完全通了一遍,才捡到一个精神骨架
求较高人怎么合出那么多new gundam和sazabi的。

newtypefans 发表于 2003-10-20 13:34:53

改芯片的吧,也有可能是索敌时埔获的!
攻关中只有一块可以改new gundam和sazabi的芯片!

boss愁 发表于 2003-10-20 14:08:02

索敌我都索过了,么发现一架new或sazabi,
看来还是改阿

肥夫 发表于 2003-10-20 14:51:43

同关后慢慢索,应该有机会

nanparen 发表于 2003-10-20 15:52:30

随机性出现,sl搜就是了

黄金虫 发表于 2003-10-21 22:55:37

基本上是改的。只有一个很难改,所以要多利用索敌发现有没有该强化东东,只要有2个了就可以改了。一次改它99个。想合多少就合多少。

oni 发表于 2003-10-22 23:04:03

ZZ路线17话   备注&里技 ロラン配置在都市内(城壁内)某处,ストライクガンダム发现
            →过关后,ストライクガンダム使用可
       可以告讼坐标吗?如(23,12)

firesky 发表于 2003-10-23 10:09:13

基本上是改的。只有一个很难改,所以要多利用索敌发现有没有该强化东东,只要有2个了就可以改了。一次改它99个。想合多少就合多少。
更正一下   
A.只有一个也很好改的
B.一次可以改255个可以随便合但是到达出击上限后就不能出击了

firesky 发表于 2003-10-23 11:35:57

召唤NTFS吧      我硬盘在别人家下东西   NTFS不回的话我再帮你找吧   
感冒刚好头痛头痛

nanparen 发表于 2003-10-23 12:57:56

一个缺口附近,好像,自己找找看啊。

newtypefans 发表于 2003-10-23 18:36:40

只要在地图上方的城市里就可以找到,无具体坐标,一条路线用罗兰找,另一条路线(无罗兰的)用哈利找!

天上天下 发表于 2003-10-31 20:47:00

请教各为大侠:
WSC上《独眼高达》在进入隐藏关后,怎麽样才能进入高达08ms小队的剧情?
我都索敌好几十遍了,就是找不到!

ヴァルキリー 发表于 2003-10-31 20:47:53

通关以后索敌再进击。第一个就是08剧情

天上天下 发表于 2003-10-31 20:50:44

不是!第一个是海盗高达的剧情!

原akito 发表于 2003-10-31 21:18:28

爱娜和斯罗强袭新人类研究所的那关吗?

newtypefans 发表于 2003-10-31 22:02:04

请教各为大侠:
WSC上《独眼高达》在进入隐藏关后,怎麽样才能进入高达08ms小队的剧情?
我都索敌好几十遍了,就是找不到!
偶先问下你,你仔细看过偶的攻略吗?

这句话看见没?
附加关的进入方法为LOAD 通关记录,然后选索敌(每次索敌地方要不同),打完后就可以选进击了,进入附加关。

newtypefans 发表于 2003-10-31 22:03:26

隐藏关出现顺序不定的。。。

游客甲 发表于 2003-10-31 22:53:40

本作的卡碧尼好弱啊,比起基连野望里差了好多啊!!!!!!!!
W Zero太强啦,怎么每作它都那么强啊!!!!!
提问题,攻略上说某关可以复制W Zero,方法!!!!!!!??????

ヴァルキリー 发表于 2003-10-31 23:14:50

隐藏关出现顺序不定的。。。
我连续3次都是08剧情开始。。。。。。

newtypefans 发表于 2003-10-31 23:17:19

本作的卡碧尼好弱啊,比起基连野望里差了好多啊!!!!!!!!
W Zero太强啦,怎么每作它都那么强啊!!!!!
提问题,攻略上说某关可以复制W Zero,方法!!!!!!!??????
和以前一样啊,15关打暴它,后一关它强制出场,你在格那库补一台啊。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: MONOEYE的相关问题都到这来!