狼被围奸 发表于 2006-4-13 06:19:22

有玩cosplay的吗?....请一定告诉我一个卖cosplay服饰的地方....大心....

经过长时间的思考,终于决定要在cosplay上面投入资金了....
我之前听说东京有一个cosplay专卖的链锁店...可是名子忘记了....
这里请大家告诉我一些地方可以买到cosplay的东西,谢谢了.全球各地的都可以.最好是北京或者悉尼.请大家只告诉些高档的地方
谢谢谢谢谢谢谢谢..........

圆桌的鬼神 发表于 2006-4-13 09:16:41

大阪有家敢达专卖有买夏亚全套和ZAFT制服- -

antilove 发表于 2006-4-13 09:25:39

悉尼的不知道
-v-不过你有没有兴趣知道阿德雷德的阿?

Faiz 发表于 2006-4-13 10:59:11

秋叶原。

kunoichifans 发表于 2006-4-13 12:13:53

去阿里巴巴搜吧
上次看到很多
都素别人COS完的

snakejake 发表于 2006-4-13 12:15:44

我只知道衣服是自己设计然后买材料做的,或者找人加工。

灭麒麟腿 发表于 2006-4-13 12:35:24

在中国玩cos 一般都是自己弄服装的``` ```有当裁缝的潜质

L 发表于 2006-4-13 12:51:31

是不是日本很多人都穿COS外出的- -

已经成为普及化了?

狼被围奸 发表于 2006-4-13 13:16:21

对啊....自己找材料然后交给裁缝去做....为啥一开始没有想到......
只是我对这些事情一窍不通,听说裁缝是给个设计图他们就能作出来的....不知道是不是真的
剩下的问题就是....为什么我在图片上看到很多coser衣服给人很假的感决呢?那些布料闪闪发光的....
比如火影中的那个大黑袍子,FF7AC中cloud的衣服...应改用什么材料才能给人"不假"的感决呢...
最后最后...谁推建一些关于衣服材料的网页和一些北京或者悉尼的做衣服的作枋呢....顺便顺便...就向cloud那么一身衣服,从选用很好的材料到交给一个不错的裁缝去做,大改要多少钱呢....

ps.就我知到的,买材料只能买来各种的布料,但是向高档春秋季的薄毛衣的材料是没有的,是吗?

美鸟D游戏 发表于 2006-4-13 13:33:41

国内很多

理亚 发表于 2006-4-13 13:33:45

原帖由 圆桌的鬼神 于 2006-4-13 09:16 发表
大阪有家敢达专卖有买夏亚全套和ZAFT制服- -
T T

理亚 发表于 2006-4-13 13:36:31

做过一套COSPLAY的衣服,自己到布料市场选布,衣服看起来假是布料米选好的关系

然后请学裁缝的朋友做的

ransoma 发表于 2006-4-13 14:11:43

真正在国内玩COS的,而且玩的好的,尤其是北京的,都是找裁缝做的,如果你不怕花钱,那就在COS圈里面找口碑不错的裁缝,那样价格高,如果希望便宜的话,就自己买布料,然后去找普通裁缝做

我老婆就是玩COS的,所以我多少对这个有些了解

慕容猪猪 发表于 2006-4-13 14:13:00

妈妈会裁缝XD

虫虫幻想 发表于 2006-4-13 14:13:46

日本的中野有个cos服装城,3楼卖,从不知火舞到SEED都有

狼被围奸 发表于 2006-4-13 14:19:20

嗯嗯嗯....主要是我一个玩cos的朋友都没有...所以也没人介稍我这些东西....
楼上的能不能...帮寻问一下在北京让裁缝定作一套高档或者极高档的coser衣服大概多少钱...衣服是那种料多的...比如FF7AC中主角门的衣服和一些其它的费料的东西....
谢谢谢谢谢谢谢谢.........

kunoichifans 发表于 2006-4-13 15:02:11

去王国看看吧

狼被围奸 发表于 2006-4-13 15:38:38

王国?是说cosplay王国吗...已经上不去几个月了

ransoma 发表于 2006-4-13 16:09:22

原帖由 狼被围奸 于 2006-4-13 15:38 发表
王国?是说cosplay王国吗...已经上不去几个月了

你要是北京的,也可以去3趣论坛,北京的COSER基本都在这里

kunoichifans 发表于 2006-4-13 16:12:03

首都真是好地方
什么都有-.-
页: [1] 2
查看完整版本: 有玩cosplay的吗?....请一定告诉我一个卖cosplay服饰的地方....大心....